Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Feya писал(а):🙏
Девчушку ждём, а вы?
Вторые роды) если б не знала что ждёт, не Боялась бы вообще, как собственно и было перед первыми😃😃
Feya писал(а):🙏
Девчушку ждём, а вы?
Вторые роды) если б не знала что ждёт, не Боялась бы вообще, как собственно и было перед первыми😃😃
Anyuta9495 писал(а):И у нас девочка и у Кати) какой то у нас октябрь девчачий)а сентябрь были мальчишки одни😂
МАЛИНА писал(а):Feya писал(а):🙏
Девчушку ждём, а вы?
Говорят, что девочки любят посидеть подольше) ничего страшного, долго беременной не останетесь) даже несколько дней-ерунда, сколько уже позади)) легких родов🌸🌸🌸
Anyuta9495 писал(а):Так ты же вторая и идёшь))выходи сама наружу и мы за тобой))не создавай давку 😂😂😂
Feya писал(а):Спасибо)!
Прочитала сегодня о 41 нед, что будет раздражать даже собственная тень🤣правдиво написано=)
Живот ноет уже сильнее чем те дни, хоть что-то....
Не хочется стимуляции, очень надеюсь до 7го родить😔
Хоть и паника берёт ужасная... Хочется сесть и плакать
Kitkat3 писал(а):Feya писал(а):Спасибо)!
Прочитала сегодня о 41 нед, что будет раздражать даже собственная тень🤣правдиво написано=)
Живот ноет уже сильнее чем те дни, хоть что-то....
Не хочется стимуляции, очень надеюсь до 7го родить😔
Хоть и паника берёт ужасная... Хочется сесть и плакать
Воу воу только без паники🙏 и плааакать не надо, все ж прекрасно, скоро будешь уже вместе с крошкой своей🥰🥰 держись, еще чуточку. Лови еще тапуль 👠👠👠👠👠👠👠👠👠👠
Feya писал(а):Девочки, а у вас первые роды?
Или есть те у кого вторые
Tanisha90 писал(а):Всем привет, идёт 26 неделя, и я все больше начинаю замечать что мне очень тяжело 😵💫 даже лежать тяжело ))) боюсь представить что со мной будет в 8,9 месяцев ((( съем яблоко такое чувство что я съела кастрюлю борща, именно тяжесть не в желудке а тяжесть в животе… скажите это нормально
Feya писал(а):😃😃😃
Читаю эти дни с самого начала раздел "роды", и удивляюсь, как для некоторых этот процес происходит на раз два,без такой прям боли что умереть хочется, а для кого то наоборот....
Видимо, всё зависит от порога боли..
У меня низкий и поэтому для меня это трындец😱
Даже царапинка на пальце тревожит ужасно 🤣
Tanisha90 писал(а):Всем привет, идёт 26 неделя, и я все больше начинаю замечать что мне очень тяжело 😵💫 даже лежать тяжело ))) боюсь представить что со мной будет в 8,9 месяцев ((( съем яблоко такое чувство что я съела кастрюлю борща, именно тяжесть не в желудке а тяжесть в животе… скажите это нормально
_TanyshkA_ писал(а):Посмотрим кто первый пойдёт 😄 У меня тоже первые роды🤗🌺
Kitkat3 писал(а):Feya писал(а):😃😃😃
Читаю эти дни с самого начала раздел "роды", и удивляюсь, как для некоторых этот процес происходит на раз два,без такой прям боли что умереть хочется, а для кого то наоборот....
Видимо, всё зависит от порога боли..
У меня низкий и поэтому для меня это трындец😱
Даже царапинка на пальце тревожит ужасно 🤣
А как у тебя первые роды прошли?
Блин я даже не знаю какой у меня болевой порог, но месячные свои я не выдерживала без таблеток и лекарств🤦♀️ интересненько, как с родами будет))))
Сейчас этот форум просматривают: Марина08 и гости: 0