Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
03Яна20 писал(а):Добры день всем. Спасибо за поздравления😊🍏 Интересно может кто знает. Сегодня была на консультации и когда акушерка мерила вдм и щупала, сказала «как все мягонько», я как то значению не предала. А теперь интересно, чего она имела ввиду😁
МАЛИНА писал(а):03Яна20 писал(а):Добры день всем. Спасибо за поздравления😊🍏 Интересно может кто знает. Сегодня была на консультации и когда акушерка мерила вдм и щупала, сказала «как все мягонько», я как то значению не предала. А теперь интересно, чего она имела ввиду😁
Может быть, она имела в виду, что матка без тонуса, это хорошо тогда))
МАЛИНА писал(а):03Яна20 писал(а):Добры день всем. Спасибо за поздравления😊🍏 Интересно может кто знает. Сегодня была на консультации и когда акушерка мерила вдм и щупала, сказала «как все мягонько», я как то значению не предала. А теперь интересно, чего она имела ввиду😁
Может быть, она имела в виду, что матка без тонуса, это хорошо тогда))
lisica71 писал(а):Нинеличка,если можно,меня тоже перезаписать на воскресенье? 🌷 Спасибо заранее 🙈
Ninelichka писал(а):Анет, перезаписала 🤗
lisica71 писал(а):Всем доброго утра! Вчера были на 2 скрининга) узнали,что будет дочка😍😍😍 слава Богу,что все хорошо. Всем желаю не болеть и есть фруктов побольше 🙈😃
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 31 недельками!🌷
Elena_kos с 27 недельками!🌷
Victoria с 27 недельками!🌷
Ната с 26 недельками!🌷
натка30 с 18 недельками!🌷
Иринка29 с 16 недельками!🌷
Marina Twin с 14 недельками!🌷
Stasya72 писал(а):Привет девочки, у меня сегодня УЗИ, надеюсь сердечко уже будет слышно... Так волнительно 😀все как в первый раз
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! А мы сегодня были на узи, срок 16,3. Все хорошо, лежит головкой вниз, пальчики посчитали, все померили😊😊😊 и с 70% вероятностью у нас будет СЫН!!!!!! Господи, это такое счастье, улыбка с лица не сходит. Дай Бог чтобы пипка не отвалилась😅😅😅
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! А мы сегодня были на узи, срок 16,3. Все хорошо, лежит головкой вниз, пальчики посчитали, все померили😊😊😊 и с 70% вероятностью у нас будет СЫН!!!!!! Господи, это такое счастье, улыбка с лица не сходит. Дай Бог чтобы пипка не отвалилась😅😅😅
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо, Стася)) вы ещё не сходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2