Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Вот читаю вас девочки и думаю что остановлюсь на одном ребенке. Обрекать себя на такие мучения совсем не хочется.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 32 недельками!🌷
Elena_kos с 28 недельками!🌷
Victoria с 28 недельками!🌷
Ната с 27 недельками!🌷
натка30 с 19 недельками!🌷
Иринка29 с 17 недельками!🌷
Marina Twin с 15 недельками!💐
А с я с 8 недельками!🌷
Нюша писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Вот читаю вас девочки и думаю что остановлюсь на одном ребенке. Обрекать себя на такие мучения совсем не хочется.
Я тоже так думала. А сейчас старшему почти 11 и мы решили что все таки надо еще малыша!
Юлия Анатольевна писал(а):Вот читаю вас девочки и думаю что остановлюсь на одном ребенке. Обрекать себя на такие мучения совсем не хочется.
Юлия Анатольевна писал(а):Нюша писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Вот читаю вас девочки и думаю что остановлюсь на одном ребенке. Обрекать себя на такие мучения совсем не хочется.
Я тоже так думала. А сейчас старшему почти 11 и мы решили что все таки надо еще малыша!
Лет или месяцев?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Lilu_Sweet с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Алена17 с 34 недельками!🌷
Adelyaq с 33 недельками!🌷
Mamasina с 33 недельками!🌷
Nazelena с 33 недельками!🌷
Chelsea с 32 недельками!🌷
Tanisha90 с 29 недельками!🌷
Mary999 с 28 недельками!🌷
Martosik с 21 недельками!🌷
Nadykon с 19 недельками!🌷
kitten33 с 13 недельками!🌷
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Chiorio писал(а):Всем привет,всех девочек с недельками😊🌹
Я сегодня с первого УЗИ😍все у нас хорошо🙏так переживала,срок по УЗИ идеально совпал с акушерским🤗теперь снетерпением буду ждать второго скрининга 😍😉
Илона_23 писал(а):Девочки, с недельками, пузатики 😍
Ну я вас начиталась, прям занервничала 😂 что меня ждёт.. у меня, получается, разница будет 11 месяцев у деток 😂 Чувствую, будет весело 😂
Илона_23 писал(а):Девочки, с недельками, пузатики 😍
Ну я вас начиталась, прям занервничала 😂 что меня ждёт.. у меня, получается, разница будет 11 месяцев у деток 😂 Чувствую, будет весело 😂
Elena0505 писал(а):Илона_23 писал(а):Девочки, с недельками, пузатики 😍
Это как так ? 🙉
Возобновлять половую жизнь можно же через 2 мес после родов , получается у вас прям моментально сразу получилось за вторым ?)
Вот это мощь конечно)
Мы планировали погодок , сразу за вторым , но пробовать начали через 4 мес после родов )
Разница будет 1год 4мес )
Catrine писал(а):Елена, А анализ на резус конфликт вам не делали? Почему только подозрение?
Держитесь, пусть все будет хорошо🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3