Elena0505 писал(а):Я сегодня была на платном узи
Странные ощущения в животе не давали покоя , и оказалось не зря я волновалась
У меня многоводие ( пока не знаю по какой именно причине , во вторник на приём к врачу , будем решать что делать
3 недели назад сдавала на титры, боюсь узнавать результат
Узист предположил что если это их за резус конфликта, что вероятно , то в 34 неделе родоразрешать , если доношу(
Если не конфликт,то в любом случаи 37-38 недель предел
Ещё одна из возможных причин сахарный диабет, а я как раз на прошлом приеме написала отказ от сдачи этого теста с глюкозой (
Плюсом ко всему этому опухоль в правой груди. Были раньше просто кисты , перед первой беременностью.
Пойду по врачам, сдавать на онокологию , предположили что гв мне не светит
Но если честно плевать мне на грудь и себя
Хочется родить здорового ребёнка самой и в срок и успешно хотя бы год откормить грудью
А, ещё гольфный мяч у малыша из сердца никуда не делся и вообще вроде как пока у него все хорошо
Наревелась я сегодня конечно (
Держитесь, Елена🙏 Многоводие у многих бывает, и это не мешает родить здорового малыша) сама в 19 году первого с многоводием, гестозом на 34 неделе родила, и плюс у моего малыша были изменения в сердце( и сейчас есть, наблюдаемся, ничего критичного, но надо следить) родился, сам закричал, 8/9 по апгар, 2200 вес, выписались сразу домой☺️ Так что я уверена и у вас все будет хорошо🙏🙏 а может даже и показаний к кс так рано не будет, и доходите ещё😍
На счёт кист, до беременности тоже были, фиброзно кистозная мастопатия😅 лечилась, потом забеременела и больше не тревожила вроде, и не до неё уже стало, после кормила несколько месяцев спокойно) вам нужен врач по этой части, может даже ничего серьёзного и сможете спокойно кормить, некоторым это даже на пользу😉 в общем не огорчайтесь сильно🌹 вот это точно ни к чему в вашем положении🌹🌹