Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

МилаМи писал(а):Девочки пока все в активе ну что делать мне с моей девочкой.она уже встаёт у опоры.меня это напрягает.вчера пыталась шагнуть.у меня реально начался страх что она начнет ходить слишком рано.у кого дети вставали в 7 месяцев?через сколько они потом начали ходить..главное тут даже не то что она встала у опоры а то что она отпустила руку и шагнула.🤦
МилаМи писал(а):Девочки пока все в активе ну что делать мне с моей девочкой.она уже встаёт у опоры.меня это напрягает.вчера пыталась шагнуть.у меня реально начался страх что она начнет ходить слишком рано.у кого дети вставали в 7 месяцев?через сколько они потом начали ходить..главное тут даже не то что она встала у опоры а то что она отпустила руку и шагнула.🤦
Ольга Осм писал(а):Видимо, за возможность родителям работать и зарабатывать.
Sabirat писал(а):Когда же у нас они пройдут . Как же много она плачет ,я готова бываю повеситься иногда. Постоянно хочет на руках быть, и даже на руках орёт чаще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2