Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яло писал(а):Ииинка29, может организму витаминов не хватает? Наши ж детки все с нас забирают, у меня кожа такая сухая стала, я как рыба с чешуёй🙈 хотя мазюкаюсь постоянно 😏 пью только то, что врач прописала, скудно всё, вот может поэтому и решила меня кожа частично покинуть😁
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 31 недельками!🌷
Наталья_33 с 29 недельками!🌷
KatiA32 с 27 недельками!🌷
Alinaanila с 24 недельками!🌷
lisica71 с 23 недельками!🌷
Natali21 с 21 недельками!🌷
Rita... с 21 недельками!🌷
Catrine с 20 недельками!💐с экватором 🦋
innabelous с 11 недельками!🌷
Chiorio писал(а):Иринка ,у меня тоже 4 Бер,и и после всех 3х родов ,я прощалась с волосами по пояс🙁так же ,терпела,терпела,потом после родов уже терпение лопалось,потому что с ребенком маленьким,у меня нерв не хватало ещё на волос🤣после 1 ребенка я даже плакала,когда отрезала😢были ниже пояса,а потом как по натоптанной,без всяких угрызений совести😁сейчас они тоже длинные,но не по пояс,уже думаю,что после родов и с ними придется распрощаться,а стригу я прям каре😆ну они у меня быстро отрастают.
malisch писал(а):У меня длинные по пояс и тоже стали сухие как солома. Но я не парюсь, закрутила и хожу по дому, а если куда-то иду-то косу плету. Прекрасно понимаю, что сейчас все что можно достается малышу. Я потерлю потом обстригу и довольная буду. Отростут еще.
Иринка29 писал(а):Девочки, такой вопрос, есть тут у нас длинноволосые Рапунцели?)
Пишу в эту тему, а не в проблемы, так как вроде не сильно-то и проблема и беременных тут много. Короче волосы у меня по пояс и вот такая печаль с ними сейчас, что Уже с последних сил держусь, чтоб не остричь. И витамины пью , и маски, уход постоянный. В прошлые беременности было терпимее. Они не выпадают, а именно путаются, сухие какие-то (( На выходных обычно питаю по пол дня и потом день-два терпимо ещё. Не знаю что и делать. У кого такие же проблемы? Состригали? Или может средство какое-то посоветуете? Безсульфатные шампуни, маски, кондиционеры двухфазные- все есть. Не помогает особо.
Иринка29 писал(а):Девочки, такой вопрос, есть тут у нас длинноволосые Рапунцели?)
Пишу в эту тему, а не в проблемы, так как вроде не сильно-то и проблема и беременных тут много. Короче волосы у меня по пояс и вот такая печаль с ними сейчас, что Уже с последних сил держусь, чтоб не остричь. И витамины пью , и маски, уход постоянный. В прошлые беременности было терпимее. Они не выпадают, а именно путаются, сухие какие-то (( На выходных обычно питаю по пол дня и потом день-два терпимо ещё. Не знаю что и делать. У кого такие же проблемы? Состригали? Или может средство какое-то посоветуете? Безсульфатные шампуни, маски, кондиционеры двухфазные- все есть. Не помогает особо.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 31 недельками!🌷
Наталья_33 с 29 недельками!🌷
KatiA32 с 27 недельками!🌷
Alinaanila с 24 недельками!🌷
lisica71 с 23 недельками!🌷
Natali21 с 21 недельками!🌷
Rita... с 21 недельками!🌷
Catrine с 20 недельками!💐с экватором 🦋
innabelous с 11 недельками!🌷
Gerda88 писал(а):Иринка29 писал(а):Девочки, такой вопрос, есть тут у нас длинноволосые Рапунцели?)
У меня волосы тоже по пояс , по началу беременности выпадали ,я начала пить витамины ортамол потом перешла на фемибион ,волосы перестали сыпаться , шампунь и кондиционер сменила , сейчас все на месте .
. Моя больная тема, волосы густые и пышные😬😬😬 что только не делала начиная от бабушкиных рецептов заканчивая дорогими салонными процедурами, волосы длинные, пористые и сухие((( мес три назад купила пробник на ВБ масло ладор стоит в районе 300 р миниатюра хватает на 1,5 мес. Вообщем это чудо средство наношу всегда когда мою голову, волосы становятся гладкими блестящие, ухоженные… рекомендую однозначно ещё у них классные сыворотки тоже взяла пробник наношу раз в неделю расход где-то на три месяца.Иринка29 писал(а):Девочки, такой вопрос, есть тут у нас длинноволосые Рапунцели?)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
☆natali. (2natka2)☆ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Ромашкинополе с 33 недельками!🌷
Valeri87 с 31 недельками!🌷
tanusha1506 с 30 недельками!💐с декретом🤰
Marika91 с 30 недельками!💐с декретом🤰
Tatabom с 29 недельками!🌷
Gerda88 с 25 недельками!💐
Таня79 с 23 недельками!🌷
Stasya72 с 10 недельками!💐
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
☆natali. (2natka2)☆ с 37 недельками!🌹👡👡👡
Ромашкинополе с 33 недельками!🌷
Valeri87 с 31 недельками!🌷
tanusha1506 с 30 недельками!💐с декретом🤰
Marika91 с 30 недельками!💐с декретом🤰
Tatabom с 29 недельками!🌷
Gerda88 с 25 недельками!💐
Таня79 с 23 недельками!🌷
Stasya72 с 10 недельками!💐
Ромашкинополе писал(а):Спасибо большое 🤗 Так волнительно, вторая в списке🙈
ОльгаНеруш писал(а):Напишите артикул масла Ладор, пожалуйста
Alina-01 писал(а):Девочки у кого после 30 н поднывал живот и поясница даже в спокойном положении ?к чему привело ? Врачу сказала 0 реакции
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙
Поздравляю вторничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anyutka88 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Lena2102 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
_Uma_ с 33 недельками!🌷
netxen с 31 недельками!🌷
Elena0505 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Lika260 с 29 недельками!🌷
Тинавита с 23 недельками!🌷
Екатерина_] с 23 недельками!🌷