Катенька_96 писал(а):Девочки, добрый день. На каком сроке вы делали первое узи для подтверждения? У меня срок 4нед5дн и хгч 1068, ничего не увидели. Начинаю переживать
В 6,4 делала первое УЗИ
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катенька_96 писал(а):Девочки, добрый день. На каком сроке вы делали первое узи для подтверждения? У меня срок 4нед5дн и хгч 1068, ничего не увидели. Начинаю переживать
Elena0505 писал(а):Катенька_96 писал(а):Девочки, добрый день. На каком сроке вы делали первое узи для подтверждения? У меня срок 4нед5дн и хгч 1068, ничего не увидели. Начинаю переживать
Настя_99 писал(а):Была сегодня на приеме, замеряли живот, сказали скорее всего будет крупный плод и в 38 недель направят в роддом ((
Victoria писал(а):Настя_99 писал(а):Была сегодня на приеме, замеряли живот, сказали скорее всего будет крупный плод и в 38 недель направят в роддом ((
Вам это без узи определили? Думаю, не стоит переживать, если так.
Мне сегодня на приеме тоже живот потрогали и сказали, что головка вверху, хотя на узи всегда головное предлежание, да и по пиночкам тоже так кажется.
Живот вон у всех разный, как такие выводы делать?
Сходите на узи, хотя и там на 100% точно не скажут.
Elena0505 писал(а):Всем привет
У нас сегодня был 3 скрининг
Все моё узи длилось 3 мин , поставил многоводие, индекс растёт, с ребёнком все ок
Вес 1750
Гинеколог направила 17го повторное узи делать, если индекс снова прибавится , то положат в перинатальный 😬
Настя_99 писал(а):Всем привет) иду сегодня оформлять декрет)) Вчера последний день отработала, последние два дня прям тяжело уже было на работе, хожу как шарик, малыш упирается в живот, нервничает , дети шумные в школе 😂
Anyutka88 писал(а):Elena0505 писал(а):Всем привет
Все моё узи длилось 3 мин , поставил многоводие, индекс растёт, с ребёнком все ок
Вес 1750
Гинеколог направила 17го повторное узи делать, если индекс снова прибавится , то положат в перинатальный 😬
А какой срок по узи и по мес? Какой индекс насчитали?!
Elena0505 писал(а):Anyutka88 писал(а):Elena0505 писал(а):Всем привет
Вес 1750
А какой срок по узи и по мес? Какой индекс насчитали?!
30 недель по мес
31 по узи
Индекс был 2 недели назад 196 , вчера 212
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо за поздравления 😘
Ура, экватор🥰🥰🥰
И верю, и не верю))
Через 2 недельки ухожу на удаленку до декрета🥳
_Uma_ писал(а):Девочки, у кого уже побольше срок, вам обменную карту выдали?? Мне сегодня гиня сказала что обменной карты не будет, типо она будет в электронном виде теперь👀 и где мне можно посмотреть её? Забыла уточнить у врача 😀
_Uma_ писал(а):Девочки, у кого уже побольше срок, вам обменную карту выдали?? Мне сегодня гиня сказала что обменной карты не будет, типо она будет в электронном виде теперь👀 и где мне можно посмотреть её? Забыла уточнить у врача 😀
Tanisha963 писал(а):Всем привет, сегодня ездила на 3 скрининг все хорошо, но врач сказал что малыш 2кг+-, и опережает развитие те сейчас у меня 31,4 недель а он у меня развит на 33, не знаю почему я протупила и не спросила что это значит, у кого было подобное, что это ???
Tanisha963 писал(а):Всем привет, сегодня ездила на 3 скрининг все хорошо, но врач сказал что малыш 2кг+-, и опережает развитие те сейчас у меня 31,4 недель а он у меня развит на 33, не знаю почему я протупила и не спросила что это значит, у кого было подобное, что это ???
Anyutka88 писал(а):Tanisha963 писал(а):Всем привет, сегодня ездила на 3 скрининг все хорошо, но врач сказал что малыш 2кг+-, и опережает развитие те сейчас у меня 31,4 недель а он у меня развит на 33, не знаю почему я протупила и не спросила что это значит, у кого было подобное, что это ???
У нас на этом сроке 1975 сказала маловат
Натали88 писал(а):Настя_99 писал(а):Всем привет) иду сегодня оформлять декрет)) Вчера последний день отработала, последние два дня прям тяжело уже было на работе, хожу как шарик, малыш упирается в живот, нервничает , дети шумные в школе 😂
А ты в отпуск до декрета ,не захотеля уйти,я на 16 дней в отпуск ушла и вот 12 в декрет пойду
Нюша писал(а):Спасибо за недельки. Еще неделька и пол пути пройдено.сегодня был второй скрининг. Все хорошо. Подтведли девочку. Ну и плацента поднялась. Уде не ставят низкую.
Сейчас этот форум просматривают: Иринка02 и гости: 3