Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Experiencing писал(а):У меня по задней, сказали долго будет подниматься, неделе к 27-30. Так долго(
_Uma_ писал(а):Девочки, односрочницы 33-34 недели, бывает такое что рёбра болят?🤕 ещё столько ходить, а я уже вся расклеилась😒 ещё и нескончаемая изжога, чем спасаетесь?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 32 недельками!🌷
Наталья_33 с 30 недельками!💐с декретом🤰
KatiA32 с 28 недельками!🌷
Alinaanila с 25 недельками!💐
lisica71 с 24 недельками!🌷
Natali21 с 22 недельками!🌷
Rita... с 22 недельками!🌷
Catrine с 21 недельками!🌷
innabelous с 12 недельками!🌷
_Uma_ писал(а):Остаётся только терпеть значит😩 я своим нытьём скоро всех и здесь достану🤣
Anyutka88 писал(а):_Uma_ писал(а):Девочки, односрочницы 33-34 недели, бывает такое что рёбра болят?🤕 ещё столько ходить, а я уже вся расклеилась😒 ещё и нескончаемая изжога, чем спасаетесь?
У меня уже 3 месяца болят ребра, межреберная невралгия. Сижу со слезами, а теперь и спать больно
Chelsea писал(а):_Uma_ писал(а):Остаётся только терпеть значит😩 я своим нытьём скоро всех и здесь достану🤣
У меня изжога практически постоянно, не зависит от того, что ем, бывает и утро и днем и вечером. Не терплю, принимаю жидкий гевискон.
_Uma_ писал(а):Chelsea писал(а):_Uma_ писал(а):Остаётся только терпеть значит😩 я своим нытьём скоро всех и здесь достану🤣
У меня изжога практически постоянно, не зависит от того, что ем, бывает и утро и днем и вечером. Не терплю, принимаю жидкий гевискон.
У меня так же,или бывает например отпустило, стоит прилечь, так снова начинается.. сегодня в 4 утра проснулась болело тело, в итоге начало тошнить, столько желчи вырвала, с тех пор пока не появлялась🙊
Chelsea писал(а):Uma, а врач что говорит? Рвота это плохо,может ещё в чем-то причина. У меня изжога началась, когда живот вырос и вверх поднялся. До этого никогда в жизни не было.
_Uma_ писал(а):Девочки, односрочницы 33-34 недели, бывает такое что рёбра болят?🤕 ещё столько ходить, а я уже вся расклеилась😒 ещё и нескончаемая изжога, чем спасаетесь?
Kyzbmina писал(а):Experiencing писал(а):У меня по задней, сказали долго будет подниматься, неделе к 27-30. Так долго(
У меня прикрепление по задней стенке было. В 17 недель тоже примерно такой показатель был. А на втором скриненге уже поднялась. Поэтому не стоит расстраиваться. Все зависит от скорости роста. В любом случае поднимется.
Experiencing писал(а):Спасибо, не кровило из-за низкого прикрепления?
я спасаюсь тем что облокачиваюсь на стол и муж если дома мне растирает эти места,только та4Anyutka88 писал(а):_Uma_ писал(а):Девочки, односрочницы 33-34 недели, бывает такое что рёбра болят?🤕 ещё столько ходить, а я уже вся расклеилась😒 ещё и нескончаемая изжога, чем спасаетесь?
У меня уже 3 месяца болят ребра, межреберная невралгия. Сижу со слезами, а теперь и спать больно
Натали88 писал(а):я спасаюсь тем что облокачиваюсь на стол и муж если дома мне растирает эти места,только та4Anyutka88 писал(а):_Uma_ писал(а):Девочки, односрочницы 33-34 недели, бывает такое что рёбра болят?🤕 ещё столько ходить, а я уже вся расклеилась😒 ещё и нескончаемая изжога, чем спасаетесь?
можешь записаться в частную клинику и пройти там без проблем, все 4 своих скрининга проходила только так, все досконально посмотрят, на все вопросы ответят никуда не торопится врач да ещё и с мужем можно ходить…Stasya72 писал(а):Приветик всем
Спасибо за подразделения 🤗всех с недельками
А у меня вот такой вопрос, сегодня была на приеме, и мне дали на скрининг аж на 2 декабря.... Там будет почти 14 недель
Это ведь поздно уже? А раньше не дают, говорят нет записей((как быть
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
malisch с 32 недельками!🌷
Наталья_33 с 30 недельками!💐с декретом🤰
KatiA32 с 28 недельками!🌷
Alinaanila с 25 недельками!💐
lisica71 с 24 недельками!🌷
Natali21 с 22 недельками!🌷
Rita... с 22 недельками!🌷
Catrine с 21 недельками!🌷
innabelous с 12 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0