Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Uma_ писал(а):Lena2102 писал(а):Всех с недельками😊я ковидом болею, жду когда на повторный тест отправят.
Скорейшего выздоровления 🌷🌷
спасибо🙏так то уже температуры нет, с обонянием ещё проблемы остаются, завтра повторный тест🤞Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо за поздравления 💐
Анютка и Лена👠👠👠👡👡👡 скоро встреча🙏 Лена, желаю обязательно выздороветь до встречи с крошкой🍏🍐🍋
Юлия Анатольевна писал(а):Стася, я когда в 12,3 попросила глянуть кто там, узистка на меня как на дуру посмотрела😂😂😂 сказала раньше 20 недель даже не пытаться. Но в 16,3 мне с 80% уверенностью предложили сына, в 19 недель подтвердили.
Юлия Анатольевна писал(а):Может и кроха. Но тогда мне интересно как все остальные отличают от кишков?😄 для меня шевеления-это когда явные инородные ощущения появятся наверное))
_Uma_ писал(а):Юлия, а какой у вас срок?)
lisica71 писал(а):Во время беременности к счастью пока не было проблем с кишечником и я его вообще не ощущаю. Но помню как он даёт о себе знать (до беременности), всё-таки потом работа кишечника сопровождается, извините за подробности,газиками. Я в 18 недель впервые поняла,что это шевеления. Мне казалось,будто нервный тик,только в районе живота. И это повторялось уже каждый день с периодичностью. Сейчас 24 недели,живот порой ходуном ходит😁 и в районе пупка и лобка. Муж уже тоже словил пару раз в ладонь🙈
Юлия Анатольевна писал(а):С тоской жду шевелений. Читаю девочек у кого уже прям ребра пинают и сильно удивляюсь. Иногда кажется что что-то гладит, но и на кишки это сильно похоже.
Юлия Анатольевна писал(а):_Uma_ писал(а):Юлия, а какой у вас срок?)
21 сегодня))
МилаМи писал(а):Ума а кого ждёте вы?
Stasya72 писал(а):Девочки, а кому нибудь предполагали пол на 12 неделе? 😃
Хочу попробовать спросить, но сама понимаю что это навряд ли конечно 😃но мое любопытство 🤦♂️
Catrine писал(а):Девочки а как вы спите? Вот рекомендуют спать на левом боку, а я люблю больше на правом🤷♀️ И вобще раньше спала на полуживое и сейчас если подушку не подложу , могу завалиться на живот и потом волнуюсь не придавила ли я малышку. Вот как вы спите, расскажите.
Annet94 писал(а):Всем привет!) сегодня была на втором скрининге, подтвердили нам мальчика))) Правда узист сказала, что низкая плацентация. Но она также сказала, что ничего страшного, всё поднимется потом.
Chelsea писал(а):Catrine писал(а):Девочки а как вы спите? Вот рекомендуют спать на левом боку, а я люблю больше на правом🤷♀️ И вобще раньше спала на полуживое и сейчас если подушку не подложу , могу завалиться на живот и потом волнуюсь не придавила ли я малышку. Вот как вы спите, расскажите.
На правом и левом боку по очереди. Часто просыпаюсь, меняю стороны, хожу попить или в туалет. Если сплю на одном боку больше 4х часов, то и судорогу могу словить в ноге. Пару раз было, неприятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0