Primavera1 писал(а):Девочки,привет.не люблю рассказывать личное,и в отношения не хочу писать,но нужен взгляд со стороны.У нас двое детей 9 лет и 1 годик.муж работает в др.городе и приезжает только на сб,вскр.живём в однушке.помощников у меня нет от слова совсем,думаю сдесь объяснять никому не надо сколько дел у мамы и как она устаёт. Дак вот ребёнок у меня младший встает утром в 6 ,старшей не в школу и охота поспать ,муж спит на кухне,мы при свете ночника и телика играемся сколько можем,но тихо особо не получается,приходит время завтрака и мы идём на кухню ,муж перебирается в комнату спать.Завтракаем ,потом ребёнок начинает у меня бесится и повадился 2 день лезть к выключателю ,истерит если не даю баловаться с ним ,убираю но онруках,терикой лезет,орёт не своим голосом и никак не могу отвлечь бежит туда и всё. Муж встал и наорал на меня ,что не могу успокоить ребёнка, на что я отдала ребёнка ему и сказала может я посплю а ты посиди с ним.Он говорит ок,но все это на повышенных тонах. Я пошла в ванну нужно было постирать кое что на руках,он заходит и говорит а что ты не спишь то ты же не выспалась с сарказмом. Вобщем я ему сказала у него не может быть ко мне притензий я всегда одна с детьми и все делаю одна,отвечает что скандал не из за того что он не выспался что ему не дали поспать,а что я не могу ребёнка угомонить ,а у него он такой идеальный и никуда не лезет.Не верит что ребёнок с мамой по другому ведёт себя,чем с папой,воспиталем в саду.Мне очень обидно.Простите,много опечаток,поделилась..
Я вас прекрасно понимаю 😔 у меня бывший муж был такой. Не хотел ничего понимать и считал что он самый умный. Все время ссоры и скандалы из за ребёнка. То дочка ночью плакала и я ее успокоить не могла и он не выспался, то она споткнулась и на пол упала, при этом не ударилась а выставила ручки, а мама все плохая уже и не может следить за ребенком. И продолжать можно бесконечно сколько всего было... Я ушла от него когда дочке было полтора года. Сейчас у меня другой муж, отец моего второго ребенка. И мы за 5 лет ни разу не ссорились и не было скандалов уж тем более, он все понимает и ни в чем не упрекает. Не прибралась не приготовила ужин, нет проблемы в этом. Ребенок ночь не спит а плачет, ничего, это ж ребенок. Упал , споткнулся, ударился, прищим палец. В этом нет проблемы, это ребенок. Каждые действие не предугадать. Розетки, так у нас они все снизу, и все закрыты заглушками, трогает, я всегда наблюдаю чтоб не тыкал ничем, не запрещаю, не делаю акцента. Муж ниращу ничего не сказал что сын лезет куда то куда нельзя. Он понимает, ребенок познает мир. Перевернул стул, рассыпал , разлил, молча прибрались и посмеялись. Он ни разу ни за один ор ребенка но за одну шишку, ничего не сказал. Во всем соглашается со мной. Если я считаю что так правильно, значит так правильно. Он говорит у меня второй ребенок, опыт есть, в детскиз садах в яслях работала, значит знаю что делаю и не вмешивается . Ребенок истерично орет на полу из за того что, что то не дали, говорю не обращай внимания, нет зрителей нет спектакля. Он соглашается и не обращает внимание на истерику.Ребенок быстро успокаивается и идёт заниматься своими делами. И т д. И т.п.