Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Maria Bas писал(а):Привет девчонки 🤗 я у Вас первый раз , и теперь на постоянку . У меня уже есть два мальчишки 7 и 5 лет ) муж хотел дочь, все уговаривал меня на третью беременность , и вот так случилось 😅 у меня что-то пошло не по плану , есть беременность😊 ну думаю ладно , может будет дочь , иду на УЗИ, а там врач спрашивает , а у Вас в роду двойни были 🙈 девочки меня накрыло , двое 😱 а в сумме это же 4 детей , а если ещё два мальчика, то это же кошмар 😅 вообщем принимайте в свои ряды , 6 недель , двойня 🤗 всех обнимаю , извините если не туда ...
Maria Bas писал(а):Привет девчонки 🤗 я у Вас первый раз , и теперь на постоянку . У меня уже есть два мальчишки 7 и 5 лет ) муж хотел дочь, все уговаривал меня на третью беременность , и вот так случилось 😅 у меня что-то пошло не по плану , есть беременность😊 ну думаю ладно , может будет дочь , иду на УЗИ, а там врач спрашивает , а у Вас в роду двойни были 🙈 девочки меня накрыло , двое 😱 а в сумме это же 4 детей , а если ещё два мальчика, то это же кошмар 😅 вообщем принимайте в свои ряды , 6 недель , двойня 🤗 всех обнимаю , извините если не туда ...
Chiorio писал(а):Девочки,я наконец почувствовала ,первый привет от малыша😍завтра 17 недель,лежала ночью,и очень низко чувствовала какой то пузырек ,который внутри врезается😂а сегодня днём лежу,и по высоте,на уровне пупка,только правее,такой хороший пинок,я как вскрикнула😂сама того не ожидая,все соскочили,чё с тобой😂я говорю ничего себе пинок))
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо за поздравления 🥰
Мария, Божьи планы лучше наших, значит так должно было быть)) желаю вам двух девочек🤗🤗 и оставайся с нами на весь срок!
ЧиоРио(Тома?)🙈 с первыми шевелюшками! Пусть они будут регулярными и всегда приятными))
Кстати про шевеления, они же на первых порах могут быть не регулярные? Что-то мне кажется я мало чувствую их.
Gerda88 писал(а):Maria Bas писал(а):Привет девчонки 🤗 я у Вас первый раз , и теперь на постоянку . У меня уже есть два мальчишки 7 и 5 лет ) муж хотел дочь, все уговаривал меня на третью беременность , и вот так случилось 😅 у меня что-то пошло не по плану , есть беременность😊 ну думаю ладно , может будет дочь , иду на УЗИ, а там врач спрашивает , а у Вас в роду двойни были 🙈 девочки меня накрыло , двое 😱 а в сумме это же 4 детей , а если ещё два мальчика, то это же кошмар 😅 вообщем принимайте в свои ряды , 6 недель , двойня 🤗 всех обнимаю , извините если не туда ...
Мария добро пожаловать на весь срок ,у меня так же ,2 ое детей и третья беременность двойня ,подарок от Бога прям 😀😀😀
Юлия Анатольевна писал(а):Спасибо за поздравления 🥰
Мария, Божьи планы лучше наших, значит так должно было быть)) желаю вам двух девочек🤗🤗 и оставайся с нами на весь срок!
ЧиоРио(Тома?)🙈 с первыми шевелюшками! Пусть они будут регулярными и всегда приятными))
Кстати про шевеления, они же на первых порах могут быть не регулярные? Что-то мне кажется я мало чувствую их.
Maria Bas писал(а):Gerda88 писал(а):Maria Bas писал(а):Привет девчонки 🤗 я у Вас первый раз , и теперь на постоянку . У меня уже есть два мальчишки 7 и 5 лет ) муж хотел дочь, все уговаривал меня на третью беременность , и вот так случилось 😅 у меня что-то пошло не по плану , есть беременность😊 ну думаю ладно , может будет дочь , иду на УЗИ, а там врач спрашивает , а у Вас в роду двойни были 🙈 девочки меня накрыло , двое 😱 а в сумме это же 4 детей , а если ещё два мальчика, то это же кошмар 😅 вообщем принимайте в свои ряды , 6 недель , двойня 🤗 всех обнимаю , извините если не туда ...
Мария добро пожаловать на весь срок ,у меня так же ,2 ое детей и третья беременность двойня ,подарок от Бога прям 😀😀😀
Ой , я смотрела сегодня вашу фотографию на 28 недельке кажется 😊🙈 и честно я за себя испугалась , я очень худенькая, я не представляю себя с таким животом ) сразу понеслась искать крем от растяжек 🙈😅
Chiorio писал(а):Малина,мои дети в 34 недели так меня запинывали😂думала точно кто то наружу прорвется)ну все получились не спокойные и боевые😂если по УЗИ все хорошо ,то это очень хорошо,что сильно не лупит,бывает прям до слез больно.
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, кажется у меня стали болеть кости, где-то в лобке. Не всегда, но бывает. Это нормально? Особенно когда наклоняюсь обуваться и стою на одной ноге. Срок почти 23
Юлия Анатольевна писал(а):А у меня бандаж лежит без дела. Может быть пора?🤔
Oksan_4ik писал(а):Всем привет! Девчат такой вопрос, акушерских 6 недель, и вот бывают боли в животе, то тянет, то колет, то ноет, бывает вообще спокойной. Это вообще нормально? Или есть повод тревожится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1