Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mary999 писал(а):Nazelena писал(а):malisch писал(а):Вчера ходила на узи, моя крошка села на попу. Сказали что если до 20 числа не перевернется, то 27 положат в больницу и нг в больнице. Рисковать не будут. Блин, очень верю что перевернется.
Mamasina писал(а):Девочки , 39,5 лобковые кости очень болят , каждое движение больно,а все тихо прям.
Завтра тест на ковид а после завтра в роддом ложат , должны стимулировать , или я там просто лежать родов ждать буду?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Alina_01 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Margo97 с 31 недельками!🌷
Dominika с 26 недельками!🌷
Ola_la с 26 недельками!🌷
03Яна20 с 25 недельками!💐
Annet94 с 24 недельками!🌷
Kate_ с 22 недельками!🌷
Илона_23 с 22 недельками!🌷
Stasya72 с 15 недельками!💐
Sasha A81 с 11 недельками!🌷
Катенька_96 с 9 недельками!🌷
Anastfso писал(а):Nazelena писал(а):
А когда пдр?
Мой парень каждые 2 недели крутился. То на попе, то на голове. С 26 и по 34-35 менял положение. Никаких упражнений вообще не делала.
А вот Алиса на попе сидела, ни разу не провернулась, пока ее не развернули в 37. Я делала все упражнения, и музыку внизу живота включала даже, и фонариком светила.
Подскажите как переворачивали в больнице, что вам делали врачи для этого. У меня вот поперёк легла. Буду делать упражнения, ходить пешком больше, но мне уже срок подходит. 40 недель уже завтра. Не хочется кесарево, до этого спокойно лежала моя девочка, а здесь очень активная стала, как её направить на выход теперь не знаю... Хотят меня видимо тоже в больницу положить, что-то кипиш навели мои гениколог с акушеркой.
lisica71 писал(а):Блин,вот читаю,что такая неразбериха в жк, что-то теряют,очереди и не разговаривают. Поняла,что пошла платно наблюдаться,лучший вариант при возможности. Все на руках,все рассказывают,прием по часу,как и скрининги.
Stasya72 писал(а):Приветик всем, спасибо за поздравления 🌷
Токсикоз закончился 😀стало прекрасно, животик растет, уже стало тяжеловато мыть полы 😀, заказала паровую швабру,поделитесь отзывом у кого она есть,нравится? а вот сонное состояние так до сих пор и держится 🙈
В понедельник записалась на УЗИ, пойдем попробуем узнать кто в домике живет😀
Хочу чтоб на УЗИ пол записали на листочке, узнаем цветным дымом)) но я почему то на 80% уверена , что будет девочка 😀😀муж надеется на мальчика 😀дочка говорит ей нужна сестренка 😅
Nazelena писал(а):
Приехала в 37 недель, сделали ктг, привезли аппарат узи, пришёл врач с бригадой интернов (показывал им, как надо). Намазал гелем живот и одной рукой за голову ребёнка перемещал, второй попу, так и прокрутил.
Где-то минута на это ушла. Постоянно за эту минуту проверяли с помощью узи сердцебиение. Потом ещё 2 часа под ктг лежала. И пошла домой.
МАЛИНА писал(а):Мне врач назначила мужетерапию и свечи бускопан, но мне почему-то хуже от них. Ребёнок прям крутиться сильно в животе, ногами под ребра бьёт. Думаю теперь перестать ставить вообще, а то мне уже рожать а она поперёк после этих свечек лежит теперь. Я уж думаю лучше пусть бы стимуляция была, чем кесарево. Уже время мала осталось до родов...
МилаМи писал(а):Лена я тебя караулю тут😀моякни если рожать пойдешь))
Nazelena писал(а):😂 караульте) я тугородя ещё та. Хотя с открытием хожу большим. Сегодня пробки большая часть вышла. Сейчас не время рожать. Алиса, кажется, заболевает…
lisica71 писал(а):Я тоже так думала, но если по ОМС не стоишь на учёте, то потом очень тяжело придется, если что-то пойдет не так. Т.к . ничего из платных клиник учитывать не будут.
lisica71 писал(а):Я тоже так думала, но если по ОМС не стоишь на учёте, то потом очень тяжело придется, если что-то пойдет не так. Т.к . ничего из платных клиник учитывать не будут.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2