Пузатики

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Пузатики

Сообщение Mary999 » 10 дек 2021, 10:06

Nazelena писал(а):Ой, Мари😂😂😂
Мне смешно сейчас об этом рассказывать. И врач мой тихонько смеялся, говорил, не переживай, разверну в 37. Я его уверяла, что мои упражнения помогут. А уходило на них у меня 4 часа в день. Но детей не было, могла себе позволить.

1) 10 минут лежишь на одном боку, 10 на втором. И так три раза. То есть это час уходит. 3 раза в день.
Итого 3 часа в день крутишься лёжа на полу. В это время можно фильм смотреть или классику слушать… оооой. Я слушала ещё музыку для ребёнка в утробе. Телефон прикладывала к животу, пониже, чтобы ребёнок головой стремился к звуку. Включала фонарик на телефоне, кожа же просвечивает, и вот якобы ребёнок будет проявлять интерес к свету и тянуться головой.

2) коленно-локтевая поза. Тут сколько угодно. Тоже минут по 15 три раза в день

3) стоя коленями на диване, локтями на полу. Тут надо осторожно, кровь к лицу приливает. Надо привыкать по чуть-чуть. Секунд 30 внизу, потом наверх.

4) гладильную доску или что-то подобное ставила к дивану. Получалась горка. Так вот, ложилась на эту доску спиной. Голова внизу, ноги наверху. Минут 15 тоже.

Ни-че-го не помогло! А делала я качественно, не пропускала.
Кроме этого физические упражнения, там выпада определенные, подталкивать малыша.

Впустую все. Но на ютубе много упражнений, посмотри. Кому-то может и помогает, а может просто совпало.

Ой спасибо за такой развёрнутый ответ😊 тоже боюсь ничего не поможет( но будем пробовать, других вариантов пока нет, а кс не хочется 😒
Mary999

Дата рождения: 09.06.1992

Сообщение Иринка29 » 10 дек 2021, 10:35

Нюша писал(а):Мне считает почему-то по первому скринингу. Если по месячным то 26 января в декрет. А гинеколог хочет отправить по скринингу 21 января.

И у меня 21 января. С 30 декабря иду в отпуск и сразу в декрет. Сейчас так рада, но знаю, что буду скучать за работой и своими девочками ....
Иринка29

Дата рождения: 19.04.1984

Сообщение Иринка29 » 10 дек 2021, 10:45

Спасибо. Девочки, всех с недельками 🍾🥳
Я скинула свой пузяш утренний)
Иринка29

Дата рождения: 19.04.1984

Сообщение Chiorio » 10 дек 2021, 11:53

Ой спасибо за такой развёрнутый ответ😊 тоже боюсь ничего не поможет( но будем пробовать, других вариантов пока нет, а кс не хочется 😒[/quote]

А у вас первые роды предстоят??
Chiorio

Дата рождения: 14.06.1992

Сообщение Nazelena » 10 дек 2021, 12:11

malisch писал(а):А как выглядит пробка, когда отходит?

Точно не уверена. В прошлый раз прям понятно было, кусок слизи такой, темнее обычного цвета.
Сейчас бело-прозрачная, но в приличном количестве вышла. Хотелось бы верить, что это она
Nazelena

Дата рождения: 14.08.1988

Сообщение Feral21 » 10 дек 2021, 12:55

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Feral21 с 37 недельками!🌹👡👡👡
KSENIIA_1 с 35 недельками!💐35/35
Настя_99 с 35 недельками!💐35/35
МАЛИНА с 33 недельками!🌷
Anasstasiya с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Нюша с 23 недельками!🌷
Chiorio с 18 недельками!🌷
Aika с 17 недельками!🌷

Кошмар ,девчонки!!! Я только была в самом низу ,а уже в списке ждунов 🥰Началось веселье у меня с ПЦР-тестами ,теперь в больницу как к себе домой 🥲
Feral21

Дата рождения: 20.10.1999

Сообщение ОльКа24 » 10 дек 2021, 13:28

Спасибо за поздравления 😊
Всех девочек с недельками! Берегите себя и своих крошек🙏🏻
У нас в городе ппц какой то… болеют все поголовно.. пришлось праздник дочки в игровой отменять, больше половины приглашённых заболели, расстроится она(( ей сегодня 6 лет 🎉
Больше 6 лет я на этом форуме😃 так же ждали и провожали ждунят на последних сроках… ппц, 6 лет прошло 😱😅
бывший ник Олечка23
ОльКа24

Дата рождения: 06.01.1991

Сообщение Mary999 » 10 дек 2021, 14:01

Chiorio писал(а):А у вас первые роды предстоят??

Ага
Mary999

Сообщение Chiorio » 10 дек 2021, 15:30

Mary999 писал(а):

Ага

Ааа,ну ясненько,пусть малышка перевернется,у меня были третьи роды,поэтому мне не то что сказали не будем кесарить,а прям настойчиво сказали,резать всегда успеем.Правда на УЗИ показало 3200 доча,сказали маленькая,выплюнешь,родила 3600,конечно такие роды в разы сложнее ,но у нас все Слава Всевышнему прошло хорошо🙏
Chiorio

Сообщение Anastfso » 11 дек 2021, 01:34

Ромашкинополе писал(а):Вы не волнуйтесь, у нас тоже сынок на попу сел и все упражнения до задницы, не перевернулся, врачи не практикуют наружный переворот, уже настроилась на КС, хотя страшно, после 2 ер. Пусть ваш малыш перевернется 🙏

Ходили Перинатальный Центр будет кесарево сечение, малышка упрямо лежит то косо, то поперёк. Ночью болит все внутри живота и шевелиться сильно. Мужу ДР а мне не до этого, на двенадцатое назначили КС. Спасибо за поддержку!
Anastfso

Дата рождения: 05.06.1986

Сообщение Anastfso » 11 дек 2021, 02:00

Nazelena писал(а):Да, но вообще я бандаж носила с 25 недели. Каждый раз на прогулку надевала. После переворота носила ещё чаще. Я думаю, это и было ошибкой, с 25 недель носить бандаж. Не давала крутиться.

Сейчас вообще ни разу не надела. И крутился ребёнок там бесконечно.

Спасибо! У меня уже 40 и 1, не сплю от очень активных шевелений малышки, есть не хочется да и не готовлю ничего, только на яблоках сижу. Первая беременность у меня, вообще не понимаю, что происходит. Лежит ребёнок днем спокойно все хорошо, а ночью не реально заснуть. Пинает везде и руками и ногами, икает. Попа слева только ощущается, а так не пойму как она там даже расположена. Врач смотрела, говорит косо легла. Теперь вот знаю, что попала в эти 5% неудачного расположения плода. А вообще мне кажется все от переживаний получилось у меня, очень много жертвовала для других. Мало себе времени уделяла, ездила часто в деревню помогала отцу мужа, готовила и убирала там. У себя дома теперь уборки много и не готова, кроватки нет даже, а от этого ещё больше переживаю. Думаю, что надо было себя больше беречь самой, даже муж не чувствовал как мне дискомфортно с его отцом в деревне находиться. Тяжело было, что приходилось терпеть многое и первая беременность как-то никто не помогал даже и без внимания. Муж руку ещё сломал в это время, получается я ему помогала шнурки завязывать. Почти как мать Тереза я была. Вот надеюсь, что все обойдётся и пройдёт по плану. Муж хоть организовал роды и палату на период восстановления после кесарева... Как-то у него какой-то заскок зашёл как я забеременела, почему-то. Резко переключился с меня на папу своего семидесяти летнего (он после операции, но у него она была уже пол года назад), он одинокий. Хотя у них там и брат живёт в деревне с женой, но не хотят они помагать ему. Короче да... Как уже хочется отдохнуть, хоть в послеродовой.
Anastfso

Сообщение Tanisha963 » 11 дек 2021, 05:09

Anastfso писал(а):
Nazelena писал(а):Да, но вообще я бандаж носила с 25 недели. Каждый раз на прогулку надевала. После переворота носила ещё чаще. Я думаю, это и было ошибкой, с 25 недель носить бандаж. Не давала крутиться.

Спасибо! У меня уже 40 и 1, не сплю от очень активных шевелений малышки, есть не хочется да и не готовлю ничего, только на яблоках сижу. Первая беременность у меня, вообще не понимаю, что происходит. Лежит ребёнок днем спокойно все хорошо, а ночью не реально заснуть. Пинает везде и руками и ногами, икает. Попа слева только ощущается, а так не пойму как она там даже расположена. Врач смотрела, говорит косо легла. Теперь вот знаю, что попала в эти 5% неудачного расположения плода. А вообще мне кажется все от переживаний получилось у меня, очень много жертвовала для других. Мало себе времени уделяла, ездила часто в деревню помогала отцу мужа, готовила и убирала там. У себя дома теперь уборки много и не готова, кроватки нет даже, а от этого ещё больше переживаю. Думаю, что надо было себя больше беречь самой, даже муж не чувствовал как мне дискомфортно с его отцом в деревне находиться. Тяжело было, что приходилось терпеть многое и первая беременность как-то никто не помогал даже и без внимания. Муж руку ещё сломал в это время, получается я ему помогала шнурки завязывать. Почти как мать Тереза я была. Вот надеюсь, что все обойдётся и пройдёт по плану. Муж хоть организовал роды и палату на период восстановления после кесарева... Как-то у него какой-то заскок зашёл как я забеременела, почему-то. Резко переключился с меня на папу своего семидесяти летнего (он после операции, но у него она была уже пол года назад), он одинокий. Хотя у них там и брат живёт в деревне с женой, но не хотят они помагать ему. Короче да... Как уже хочется отдохнуть, хоть в послеродовой.
никргда не жертвуете собой ради кого-то! Все равно никто этого не оценит, я бы даже пальцем бы не пошевелила в своём положении ради кого-то 😬😬😬Особенно когда беременны, никто важнее вас и вашего ребёнка быть не может…
Tanisha963

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Tanisha963 » 11 дек 2021, 05:11

Anastfso писал(а):

никргда не жертвуете собой ради кого-то! Все равно никто этого не оценит, я бы даже пальцем бы не пошевелила в своём положении ради кого-то 😬😬😬Особенно когда беременны, никто важнее вас и вашего ребёнка быть не может…
Tanisha963

Сообщение Ninelichka » 11 дек 2021, 07:31

Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Adelyaq с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Mamasina с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Nazelena с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Tanisha90 с 36 недельками!🌷
Mary999 с 35 недельками!💐 35/35
Martosik с 28 недельками!🌷
Nadykon с 26 недельками!🌷
kitten33 с 20 недельками!💐с декретом 🤰
Ksy_ksy с 18 недельками!🌷
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Anastfso » 11 дек 2021, 07:46

Tanisha963 писал(а):
Anastfso писал(а):

Да, Танюшка! Все верно, но есть что есть уже.
Anastfso

Сообщение МАЛИНА » 11 дек 2021, 08:07

Anastfso, грустно такое читать, очень( но, если честно, сама была на мужа обижена в первую беременность. Он словно со стороны наблюдал за всем, даже первые полгода после рождения... потом поняла, что он из тех мужчин, до которых отцовство долго доходит. Сейчас не разлей вода с сыном. Потом у нас был период, когда долго хотели второго ребенка (8 лет старшему уже), а не получалось. Даже выкидыш пережили. Теперь сам очень трепетно ко мне относится. У нас ремонт, хочется мужу помочь, а он не подпускает даже) очень ждет малышку)) дозрел))
МАЛИНА

Дата рождения: 19.09.1990

Сообщение МАЛИНА » 11 дек 2021, 08:11

А вообще,Anastfso, не переживайте. Ну, кесарево, ничего страшного! Понятно, что большинство хочет ер, но главное, что малышка будет здорова)) быстрого вам восстановления❤
МАЛИНА

Сообщение Ksy_ksy » 11 дек 2021, 08:45

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибо! Всех девочек с недельками 🌺
На этой неделе появились шевелюшки 😍 Немного было страшновато, что так рано в первую беременность, но врач сказала, что всё в порядке и у многих так бывает)
Это такое прекрасное чувство, каждый день малыш на связи ❤
Ksy_ksy

Дата рождения: 05.07.1993

Сообщение ОльКа24 » 11 дек 2021, 09:20

Поздравляю девочек с недельками🌷🌷🌷

Ксю, это не рано) в первую Б почувствовала в 17 недель, хотя я полненькая)
бывший ник Олечка23
ОльКа24

Дата рождения: 06.01.1991

Сообщение Anastfso » 11 дек 2021, 10:49

МАЛИНА писал(а):А вообще,Anastfso, не переживайте. Ну, кесарево, ничего страшного! Понятно, что большинство хочет ер, но главное, что малышка будет здорова)) быстрого вам восстановления❤

Настоены были на на ер, поэтому такая реакция обиды и у меня на мужа. А он родственников ещё успокаивает уже, нервы поднимают ему звонят. Когда рожу спрашивают. Приходиться объяснять всем, что да как у нас. Я тоже стараюсь не кофликтовать не с кем. Муж убирается сейчас дома. Мне дал поспать. Спасибо 💖🤍💖🌺🌺🌺
Anastfso

Сообщение Mary999 » 11 дек 2021, 12:26

Chiorio писал(а):
Mary999 писал(а):

Ага

Ааа,ну ясненько,пусть малышка перевернется,у меня были третьи роды,поэтому мне не то что сказали не будем кесарить,а прям настойчиво сказали,резать всегда успеем.Правда на УЗИ показало 3200 доча,сказали маленькая,выплюнешь,родила 3600,конечно такие роды в разы сложнее ,но у нас все Слава Всевышнему прошло хорошо🙏

Спасибо) у нас малыш, а не малышка) буду очень надеяться, что перевернется🙏
Mary999

Сообщение Mary999 » 11 дек 2021, 12:32

Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗

Спасибо большое за поздравления!😊 не верится что остался всего месяц🙈 всех девочек с недельками! 💐
Mary999

Сообщение МАЛИНА » 11 дек 2021, 13:23

У меня теперь январь любимый месяц)) спокойно встретим Новый год и ждем появления деток)) такое ощущение радости и счастья)) девочки, с недельками и хорошего всем настроения!😊
МАЛИНА

Сообщение Chiorio » 11 дек 2021, 13:54

Mary999 писал(а):

Ага

Ааа,ну ясненько,пусть малышка перевернется,у меня были третьи роды,поэтому мне не то что сказали не будем кесарить,а прям настойчиво сказали,резать всегда успеем.Правда на УЗИ показало 3200 доча,сказали маленькая,выплюнешь,родила 3600,конечно такие роды в разы сложнее ,но у нас все Слава Всевышнему прошло хорошо🙏[/quote]
Спасибо) у нас малыш, а не малышка) буду очень надеяться, что перевернется🙏[/quote]

Аааа,ну Дай Бог🙏 недавно как то писала,что знакомую положили хотели готовить к кс ,не понятно почему конечно положили на 37 Нед ,в итоге мальчик перевернулся,продержали ее месяц в больнице,ничего не делали,в итоге отправили домой,и в тот же день ночью она вернулась со схватками,было уже 41нед😂родила сама.
Chiorio

Сообщение МАЛИНА » 11 дек 2021, 15:14

Ого, целый месяц в больнице😱в прошлую беременность меня положили в 38 недель из-за маловодия, я неделю пролежала, думала, что с ума сойду. На выходные еле домой отпросилась, нашагивала километры и мужа мучала, лишь бы только не лежать там долго) в понедельник начались схватки, во вторник родила)) больше не хочу заранее ложиться))
МАЛИНА

Сообщение Tanisha963 » 11 дек 2021, 17:21

Девочки кто на опыте, как преодолеть страх родов?, очень боюсь что ребёнку нанесут травму, и очень боюсь не преодолеть боль и боюсь сама как то в родах навредить малышу🥺 поэтому и задумываюсь часто о кс
Tanisha963

Сообщение Юлия-С » 11 дек 2021, 18:30

Таниша, в вашем роддоме должна быть школа молодых мам. Там всегда психолог есть. Ну или просто сходите к психологу в другое место. Они хорошо помогают в данном вопросе.
Юлия-С

Дата рождения: 21.05.1985

Сообщение Chiorio » 11 дек 2021, 19:25

Таниша,мало кого встречала,и кто родов не боялся)сама панически боюсь,уже с того времени как вижу// 😂 и тем не менее уже 4 жду,настраиватьмя нужно на хорошее,и думать что твои роды будут самыми лёгкими😍
А ещё девочки главное не орать,это то ,что как раз таки может осложнить роды,когда роженица не слышит врачей за своего ора,этот процесс становится и дольше и сложнее...
А ещё я иногда так себя настраиваю,ну подумаешь пол дня-день покорчиться придется,Зато потом такое счастье на ручках😍
КС тоже не сахар,если после ер через 2 часа уже по подаче можешь порхать,после кс такое врядли будет.
Chiorio

Сообщение Tanisha963 » 11 дек 2021, 19:33

Юлия-С писал(а):Таниша, в вашем роддоме должна быть школа молодых мам. Там всегда психолог есть. Ну или просто сходите к психологу в другое место. Они хорошо помогают в данном вопросе.

Боюсь, что после государственного психолога, мне понадобится психиатор😂😂😂 она реально у нас не вменько)))
Tanisha963

Сообщение Tanisha963 » 11 дек 2021, 19:36

Chiorio писал(а):Таниша,мало кого встречала,и кто родов не боялся)сама панически боюсь,уже с того времени как вижу// 😂 и тем не менее уже 4 жду,настраиватьмя нужно на хорошее,и думать что твои роды будут самыми лёгкими😍
А ещё девочки главное не орать,это то ,что как раз таки может осложнить роды,когда роженица не слышит врачей за своего ора,этот процесс становится и дольше и сложнее...
А ещё я иногда так себя настраиваю,ну подумаешь пол дня-день покорчиться придется,Зато потом такое счастье на ручках😍
КС тоже не сахар,если после ер через 2 часа уже по подаче можешь порхать,после кс такое врядли будет.
тоже успокаивает только мысль что там сутки помучаюсь… страшно очень страшно, если бы я знала что это такое…)))
Tanisha963

Пред.След.

Вернуться в Беременность