Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Stasya72 писал(а):Привет девочки, Герда пусть малыши еще посидят🙏🙏🙏
А мы вот узнали пол, а сны мне снятся что сын у нас 🤦♂️сейчас отчетливо сны вижу 😃мужу рассказываю, он говорит может ошиблись, может все таки сын 😃я сама понимаю , ну что наврядли, ведь с девочками редко ошибаются УЗИ
Знакомые тоже говорят, вы рано пошли на УЗИ, что до 20 недели вообще нечего там смотреть 😃моей сестре тоже на 16 неделе сказали пацан, даже снимок сделали и обвели кружочком, что пацан 😃😃родился мальчик
Mamasina писал(а):Девочки , кто перенашивал детей, как потом рожали , само началось или стимулировали? Я прям последнее время переживаю очень. Мой вообще не торопится вылазить)
Дали направление в роддом , но меня туда не приняли сказали еще ходи)
Tanisha963 писал(а):Всем привет) капец у меня подстава… в моём городе нет роддома, ближайший в 40 км вообщем туда и записалась, сейчас мне сообщают роддом закрывают под ковидников😬😬😬😬😬 у меня 37 неделя, другой род дом в области в 100 км, в жк спрашиваю и к кому мне там идти, разводят руками говорят выбирай любой роддом и записывайся сама🤦🏽♀️ Девочки кто тоже как я иногородние, как вся эта процедура проходит, ведь я так понимаю мало записаться так надо ещё отдельно в этом роддоме пройти же обследование перед родами, я просто в недоумении куда кидаться 🤬🤬🤬
Татьянка_ писал(а):Пью элевит 1 триместр, отдельно магний мне не назначали. Хорион у меня на последнем УЗИ низко расположен тоже.
Наталья79 писал(а):Я сейчас тоже со 2 скрининга еду. Девочка у нас! Господи, сын один, а деваха четвёртая)))
Татьянка_ писал(а):Тоже боюсь. Наверное, если ещё замечу выделения, то поеду. Только как со скринингом быть, записывали за месяц.
Experiencing писал(а):Татьянка_ писал(а):Тоже боюсь. Наверное, если ещё замечу выделения, то поеду. Только как со скринингом быть, записывали за месяц.
Мне кажется вам его в стационаре должны сделать.
Татьянка_ писал(а):Соберу на всякий случай сумку, вдруг на госпитализацию направление дадут.
Sasha A81 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
У нас завтра первый скрининг, испытываю и радость и волнение
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Elena_kos с 36 недельками!🌷
Victoria с 36 недельками!🌷
Ната с 35 недельками!💐35/35
натка30 с 27 недельками!🌷
Иринка29 с 25 недельками!💐
Нюша с 25 недельками!💐
Marina Twin с 23 недельками!🌷
Experiencing с 21 недельками!🌷
Наталья79 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Хадиджа26 с 18 недельками!🌷
Настёна94 с 18 недельками!🌷
А с я с 16 недельками!🌷
ОльКа24 с 14 недельками!🌷
Experiencing писал(а):Sasha A81 писал(а):Всех девочек с недельками🌺
У нас завтра первый скрининг, испытываю и радость и волнение
Пусть все пройдет отлично, ждём хороший новостей😊
Elena03 писал(а):Всех девочек с недельками. У нас сегодня первый скрининг, который так и не состоялся. Ак. срок 12,3 дня. А по УЗИ 11.1 . Перенесли на конец месяца. Теперь почти две недели переживать как и что с малышом. Только сказали что живой и ЧСС 160уд/ мин и всё
ОльКа24 писал(а):Elena03 писал(а):Всех девочек с недельками. У нас сегодня первый скрининг, который так и не состоялся. Ак. срок 12,3 дня. А по УЗИ 11.1 . Перенесли на конец месяца. Теперь почти две недели переживать как и что с малышом. Только сказали что живой и ЧСС 160уд/ мин и всё
Татьянка_ писал(а):Добрый день! Я легла в стационар. В ЖК доктор посмотрела, сказала, ничего критичного, но т. к. выделения есть, нужно лечь. В стационаре посмотрели, скорее всего от полипа, который уменьшился. В понедельник сделают УЗИ. Скрининг мой переносится, как выпишут, пойду. С понедельника на сегодня хотели перенести, из ЖК звонили, не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1