Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mamasina писал(а):Девочки , я в родзале. Хожу с Ктг на шее) чтото новое , и больно и страшно, и радостно что все уже почти близко😊
Mamasina писал(а):Девочки , я в родзале. Хожу с Ктг на шее) чтото новое , и больно и страшно, и радостно что все уже почти близко😊
Ninelichka писал(а):Катюша_86 сколько будет недель 20 декабря?
Катюша_86 писал(а):Ninelichka писал(а):Катюша_86 сколько будет недель 20 декабря?
Полных 6 недель
Ninelichka писал(а):Катюша_86 писал(а):Ninelichka писал(а):Катюша_86 сколько будет недель 20 декабря?
Полных 6 недель
Добавила 🤗 добро пожаловать на весь срок.
Mamasina писал(а):Родила, сынок 3440кг , 52 см) спасибо всем , беременность прошла быстро)
Mamasina писал(а):Родила, сынок 3440кг , 52 см) спасибо всем , беременность прошла быстро)
Катюша_86 писал(а):Всем привет. Девчули нужен совет. Нам всего 6ая неделька. Первой дочке 2,5 года, вроде недавно было все, а ниче не помню уже. В общем, прикрепилась к новой ЖК, дали врача молодую и стаж всего 2 года ординатуры. То есть реально она ни одну беременность от начала до конца не вела. Страшно как то к ней идти)))). Как думаете? Имеет смысл просить замену или сначала поглядеть... Как менять врача я конечно пока понятия не имею, никогда так не делала и честно даж не знаю делают так вообще.....
П.с добавьте меня в список неделек в понедельник. 🙏
Experiencing писал(а):Крепкого здоровья, все будет хорошо ❤️
Toffy писал(а):Привет! Добавьте в списочек субботы , сегодня 15н, буду последней) 😆
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Adelyaq с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Tanisha90 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Mary999 с 36 недельками!💐
Martosik с 29 недельками!🌷
Nadykon с 27 недельками!🌷
kitten33 с 21 недельками!🌷
Ksy_ksy с 19 недельками!🌷
Катюша_86 писал(а):Всем привет. Девчули нужен совет. Нам всего 6ая неделька. Первой дочке 2,5 года, вроде недавно было все, а ниче не помню уже. В общем, прикрепилась к новой ЖК, дали врача молодую и стаж всего 2 года ординатуры. То есть реально она ни одну беременность от начала до конца не вела. Страшно как то к ней идти)))). Как думаете? Имеет смысл просить замену или сначала поглядеть... Как менять врача я конечно пока понятия не имею, никогда так не делала и честно даж не знаю делают так вообще.....
Юлия Анатольевна писал(а):Всем привет! А у меня сегодня 100 дней до родов😊
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Adelyaq с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Tanisha90 с 37 недельками!🌹👡👡👡
Mary999 с 36 недельками!💐
Martosik с 29 недельками!🌷
Nadykon с 27 недельками!🌷
kitten33 с 21 недельками!🌷
Ksy_ksy с 19 недельками!🌷
malisch писал(а):Катюша_86 писал(а):Всем привет. Девчули нужен совет. Нам всего 6ая неделька. Первой дочке 2,5 года, вроде недавно было все, а ниче не помню уже. В общем, прикрепилась к новой ЖК, дали врача молодую и стаж всего 2 года ординатуры. То есть реально она ни одну беременность от начала до конца не вела. Страшно как то к ней идти)))). Как думаете? Имеет смысл просить замену или сначала поглядеть... Как менять врача я конечно пока понятия не имею, никогда так не делала и честно даж не знаю делают так вообще.....
я бы оставила. Молодые ведут более тщательно и у них нет совпедовского подхода. А так если будут Какие-то сомнения, можно же и к заведующей или главной акушерке обратится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1