Напомните мне, какой именно хгч надо сдавать то. Завтра наверно поеду
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Все верно Вик, за пятым. Сама правда еще это не особо осознаю
люсеныш писал(а):Ага, спасибо! А то я уже и подзабыла все это.
А я сегодня попала в Дочки сыночки, он у нас в городе закрывается. Блин, там такие сладкие цены. Наквпила обуви, трусиков девчонкам. Пеленочку малышу 🥰 а коляски стояли вообще даром
Victosha писал(а):люсеныш писал(а):Все верно Вик, за пятым. Сама правда еще это не особо осознаю
вы с Надей матери-героини форума![]()
люсеныш писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды старушечку.
Сегодня ровно 5 нед. Не думала, что когда то вернусь в эту тему 🤦 больше уже не планировали.
Хотели даже прервать, но в Крещение все изменилось. На узи пока пя не видят. Смущает мазня, а в стационар лечь не могу
люсеныш писал(а):Спасибо девчат.
Вик, а у меня вещей малегьких нет вообще! Я все отдала. Больше то не планировали вообще. Единственное что есть, это конверты на выписку.
Ирин, моим 17(будет в апреле), 14, 7 и 3(тоже в апреле)
ОльКа24 писал(а):Люся, поздравляю 🥳 5 ребёнок это конечно сильно!)) я помню только Варю ( ну и старших) 😊
А 4 ребёночек - мальчик или девочка?))
люсеныш писал(а):Спасибо девчат.
Вик, а у меня вещей малегьких нет вообще! Я все отдала. Больше то не планировали вообще. Единственное что есть, это конверты на выписку.
Ирин, моим 17(будет в апреле), 14, 7 и 3(тоже в апреле)
Нюша писал(а):Спасибо за поздравления. Сегодня прям набегалась с этим декретом. Хорошо что живу бизко да и работаю там же.
Родственники. Сиротами остались, их мама умерла.Victosha писал(а):офигеть у нас тут компания многомам))) круто. у нас дочка долго не получалась, я уже насчет приемных задумываться начала. Наталья, а ты как пришла к приемным деткам, имея столько своих?
люсеныш писал(а):Всем доброе. Что то я видимо заболеваю, всю ночь под 3 одеялами и махровом халате. Трясло ужасно. А градусника под рукой нет, мы в деревне. Чет как то страшно
Catrine писал(а):Девочки была сегодня на Узи. 30 недель малышка весит 1,5 кг. Это нормальный вес для такого срока? У кого сколько весили детки?
Наталья79 писал(а):Родственники. Сиротами остались, их мама умерла.Victosha писал(а):офигеть у нас тут компания многомам))) круто. у нас дочка долго не получалась, я уже насчет приемных задумываться начала. Наталья, а ты как пришла к приемным деткам, имея столько своих?
Catrine писал(а):Девочки была сегодня на Узи. 30 недель малышка весит 1,5 кг. Это нормальный вес для такого срока? У кого сколько весили детки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2