Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Меня зовут Оля, 33, 3 беременность 15 недель, 16 будет в среду, можно мне тоже в список?. Читаю с самого начала беременности, но своих однонеделячниц))) не вижу. Третья Б, думала буду спокойна как удав. Но... Постоянно за что-то переживаю. Накручиваю, и удивляюсь, что это я себя так довожу))) девочки у кого будут третьи роды, вы как относитесь к беременности?😆
Victosha писал(а):Олb06 писал(а):Девочки всем доброго времени суток. Меня зовут Оля, 33, 3 беременность 15 недель, 16 будет в среду, можно мне тоже в список?. Читаю с самого начала беременности, но своих однонеделячниц))) не вижу. Третья Б, думала буду спокойна как удав. Но... Постоянно за что-то переживаю. Накручиваю, и удивляюсь, что это я себя так довожу))) девочки у кого будут третьи роды, вы как относитесь к беременности?😆
Привет. Добро пожаловать. Я Вика. Третья беременность 9 недель. Деткам 5,3 и 2,9. Большую часть времени переживать не дают детки , мне просто с ними бывает некогда 🤪 бывают моменты, когда здесь кольнет, здесь тянет... но списываю все на возраст - 35 уже не шутки😂
Catrine писал(а):Девочки, односрочницы, как у вас сейчас с шевелениями? Моя малышка притихла, еле ползает там третий день уже. Раньше спать не давала, а сейчас я сама ее тормошу что бы хоть как то пошевелилась. Пинков практически нет2-3 за целый день, чаще просто как телом двигается и все. Это у неё сейчас период затмишься такой?
-Skazka- писал(а):У нас в роддоме, в котором я буду рожать, делают пцр тест роженицам бесплатно, а если партнёрские роды, то тому, кто будет присутствовать на родах 400 грн будет стоить, тоже в роддоме делают.
Иринка29 писал(а):-Skazka- писал(а):У нас в роддоме, в котором я буду рожать, делают пцр тест роженицам бесплатно, а если партнёрские роды, то тому, кто будет присутствовать на родах 400 грн будет стоить, тоже в роддоме делают.
Мне сказали, для партнёра хватит сертификата и флюр. Ну и чтоб жёсткого карантина небыло
Chiorio писал(а):Доброе утро девочки !!!всех с недельками,кому на выход 👢👢👢
А у меня тем временем 💯 ДО!!!😍аааа!!!!!вроде как не мало,ну глазом не успеешь моргнуть,как время пролетит,даже страшненько 😂
Chiorio писал(а):Доброе утро девочки !!!всех с недельками,кому на выход 👢👢👢
А у меня тем временем 💯 ДО!!!😍аааа!!!!!вроде как не мало,ну глазом не успеешь моргнуть,как время пролетит,даже страшненько 😂
-Skazka- писал(а):У нас в роддоме, в котором я буду рожать, делают пцр тест роженицам бесплатно, а если партнёрские роды, то тому, кто будет присутствовать на родах 400 грн будет стоить, тоже в роддоме делают.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Tatabom с 41 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Таня79 с 35 недельками💐 35/35
Инна1987 с 14 недельками!🌷
Катюша_86 с 12 недельками!🌷
VikulyaVputi писал(а):Всём привет. Я чисто пожаловаться 😀 39,2 но как же я устала, я с первым так не ждала родов, хотя часто лежала в больницах. Но тут же такая тяжесть, ни ходить ни лежать ни спать ничего уже не могу. Сегодня проснулась со злостью даже. Психоз накрывает. И родов боюсь и жду их всё равно. 😩😩😩
agony писал(а):Партнерские сказали вообще запрещены сейчас.
оля д писал(а):-Skazka- писал(а):У нас в роддоме, в котором я буду рожать, делают пцр тест роженицам бесплатно, а если партнёрские роды, то тому, кто будет присутствовать на родах 400 грн будет стоить, тоже в роддоме делают.
А вы откуда? С какого города?
-Skazka- писал(а):agony писал(а):Партнерские сказали вообще запрещены сейчас.
Смотря где, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1