Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Вафелька писал(а):Девочки хэлп!!!! Первый раз за 10 месяцев столкнулись с температурой. Заболела я, сейчас у сына 38,5😢
А я и не знаю, что делать( Дала нуровен 2,5 мл.
Сейчас на груди. Вызывать скорую если не спадёт? Отбирать водой?
Леся20 писал(а):Вафелька писал(а):Девочки хэлп!!!! Первый раз за 10 месяцев столкнулись с температурой. Заболела я, сейчас у сына 38,5😢
А я и не знаю, что делать( Дала нуровен 2,5 мл.
Сейчас на груди. Вызывать скорую если не спадёт? Отбирать водой?
Максимально повесить на грудь и просо пить дать много. Температуру сбивать нурофеном по весу. 2,5мл это на какой вес вы дали? Форте или обычный? Если температура поднимается ранее чем через 4ч (или 6ч, точно не помню, это указано в инструкции), то давать парацетамол в сиропе тоже по весу (Панадол, любой препарат на парацетамоле). Завтра к врачу или на дом вызвать педиатра вашего. Вызывать скорую на 38,5 это смешно)
И ещё помните что "спала" температура считаеться не тогда когда она стала 36,6 а если хоть немного снизилась, даже если на пол градуса уже хорошо.
Юлия-С писал(а):Вер, а субфебрильная целый день и утром тоже? Может из-за усталости к вечеру такая? Лимфоциты и лейкоциты знаешь сама сколько? Пневмонию, к сожалению, только на рентгене исключить можно, но блин лишний раз облучать... Единственное с-реактивный белок если сдать платно. У нас считается, что он именно легочные воспаления хорошо показывает,
Ирина Мёд писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, у Матвея на руках с тыльной стороны кожа шершавая стала. У меня молочко с пантенолом есть, пойдёт для увлажнения или надо что-то другое??!
Ольга Петровна писал(а):Всем привет, дочери 5 лет. С августа месяца было 7 больничных. Вчера нас выписали,а сегодня опять температура.
Чем можно повысить иммунитет. Сил нет уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0