Ola_la писал(а):
Я занимаюсь дома по видео Unagrande Yogaclub. До беременности начала, во время продолжаю (начиная со 2 триместра)
Спасибо, тоже себе сохранила
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ola_la писал(а):
Я занимаюсь дома по видео Unagrande Yogaclub. До беременности начала, во время продолжаю (начиная со 2 триместра)
оля д писал(а):Девчонки, кто делал 1 скрининг Астрая?
Сколько у вас хгч и ппа?
оля д писал(а):Я не пойму, у меня ХГЧ 24,48 Ммо/мл, ППА 2844 Ммо/л. Меня смущают един вы измерения, не могу перевести , чтоб посмотреть норму
Катюша_86 писал(а):Сегодня я была на первом скрининге. Сделали как положено узи, кровь взяли. Но на руки мне никакую бумажку с результатами узи не дали. Это нормально? В первую Б мне узи сразу выдали и фотку, а кровь уже потом пришла
Катюша_86 писал(а):Сегодня я была на первом скрининге. Сделали как положено узи, кровь взяли. Но на руки мне никакую бумажку с результатами узи не дали. Это нормально? В первую Б мне узи сразу выдали и фотку, а кровь уже потом пришла
Инна1987 писал(а):Катюша_86 писал(а):Сегодня я была на первом скрининге. Сделали как положено узи, кровь взяли. Но на руки мне никакую бумажку с результатами узи не дали. Это нормально? В первую Б мне узи сразу выдали и фотку, а кровь уже потом пришла
Странно почему вам не отдали.
Мне так на первом скрининге и результатя УЗИ на руки отдали, фоточку малыша. Я лежала и смотрела на него через экран монитора🥰 врач показывала всё и рассказывала 🙂
Катюша_86 писал(а):Инна1987 писал(а):Катюша_86 писал(а):Сегодня я была на первом скрининге. Сделали как положено узи, кровь взяли. Но на руки мне никакую бумажку с результатами узи не дали. Это нормально? В первую Б мне узи сразу выдали и фотку, а кровь уже потом пришла
Мне так на первом скрининге и результатя УЗИ на руки отдали, фоточку малыша. Я лежала и смотрела на него через экран монитора🥰 врач показывала всё и рассказывала 🙂
Вот в первую Б у меня также было. А сейчас вообще странно. Конечно она мне сказала, что по УЗИ все хорошо, отклонений нет, но на руки ничего не дали.
Объяснили тем, что скрининг предполагает анализ и узи и крови совместно и делают общий вывод.
Ну я им говорю, что делайте свои выводы, мне то цифирки дайте посмотреть)))) но все равно не дали. Минимум через 1,5 недели будет все у врача....
Катюша_86 писал(а):Инна1987 писал(а):Катюша_86 писал(а):Сегодня я была на первом скрининге. Сделали как положено узи, кровь взяли. Но на руки мне никакую бумажку с результатами узи не дали. Это нормально? В первую Б мне узи сразу выдали и фотку, а кровь уже потом пришла
Вот в первую Б у меня также было. А сейчас вообще странно. Конечно она мне сказала, что по УЗИ все хорошо, отклонений нет, но на руки ничего не дали.
Объяснили тем, что скрининг предполагает анализ и узи и крови совместно и делают общий вывод.
Ну я им говорю, что делайте свои выводы, мне то цифирки дайте посмотреть)))) но все равно не дали. Минимум через 1,5 недели будет все у врача....
Спасибо😊😊😊 время очень быстро летит в эту беременность 😊 Всех девочек с недельками💐Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков вторника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Тинавита с 36 недельками!🌷
Екатерина_] с 36 недельками!🌷
Эн888 с 34 недельками!🌷
Юлия Анатольевна с 33 недельками!🌷
Ane4ka с 28 недельками!🌷
КатеринаРуслан с 21 недельками!🌷
Elena03 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Иринка29 писал(а):А мне после скрининга приходит смс на телефон с результатами . Это в обычной ЖК, но анализы платные. Не очень дорого.
Stasya72 писал(а):Нам сразу распечатывают результаты УЗИ и идешь на прием))
Кровь ждать 3 недели результат, если что то не так, то звонят) если все хорошо то результаты на следующем приеме узнаешь, вклеивают все в обменку
Ksy_ksy писал(а):У нас все анализы и скрининги выкладывают на портал. Называется "здоровье петербуржца". Может во всех городах уже такое придумали? 🤔
Мне пока моя врач не сказала, я и не знала. А теперь все свои анализы там смотрю ещё до приёма
Ksy_ksy писал(а):У нас все анализы и скрининги выкладывают на портал. Называется "здоровье петербуржца". Может во всех городах уже такое придумали? 🤔
Мне пока моя врач не сказала, я и не знала. А теперь все свои анализы там смотрю ещё до приёма
оля д писал(а):Девочки, я сегодня чуть не посидела, написала врачу, не отвечает. Пришли результаты скрининга, написано низкий риск анеуплоидий плода, сначала подумала, Боже как это есть небольшой риск, а потом дошло до меня что наоборот низкий, это хорошо, потому что не средний и не высокий. Они ж не могут написать нет риска, правильно? Результаты остальные и узи в норме. Хгч 0,735 Мом, Ппа 0,856 Мом
Experiencing писал(а):Иринка29 писал(а):А мне после скрининга приходит смс на телефон с результатами . Это в обычной ЖК, но анализы платные. Не очень дорого.
А вы из какого города?
Олb06 писал(а):Ksy_ksy писал(а):У нас все анализы и скрининги выкладывают на портал. Называется "здоровье петербуржца". Может во всех городах уже такое придумали? 🤔
Точно не во всех😁😁😁 у нас есть аист смарт, но там тоже фиг дождешься результатов
Иринка29 писал(а):Боже мой, вот почему УЗИ каждый раз таааак поднимает настроение 🥰😍
Все у моего мальчика хорошо. Вес 2100 уже. Дата родов перенеслась на 26 марта))) Сказали ляшешки толстые 😂 Ножки наши почти на 35 недель) Лёгкие показали, Уже хорошие. И даже волосики. Короче, настроение у меня 🔥
Единственное, что растроило слегка, так это обвитие. Лежит пуповина на шее. Не затянута, просто лежит . Хочу ещё недель в 38 сходить глянуть что там и как.
Фото не сделали, так как мужичок крупный) Личико закрыл потом. Ну как-то так))
Иринка29 писал(а):Experiencing писал(а):Иринка29 писал(а):А мне после скрининга приходит смс на телефон с результатами . Это в обычной ЖК, но анализы платные. Не очень дорого.
А вы из какого города?
Я из Украины. Полтавская обл
Катенька_96 писал(а):А мне в аисте не пришли результаты скрининга. Приходят данные только из жк, анализы, направления и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1