ВикторияКан писал(а):Всем привет! Сегодня встала на учёт 🥰🥰🥰
Поздравляю, лёгкой беременности 🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ВикторияКан писал(а):Всем привет! Сегодня встала на учёт 🥰🥰🥰
_Maria_ писал(а):Девочки, всем привет 🌸
Хочу в ваши ряды 😁 нам сегодня 7 неделек (мы пятничные) 🌸
Юлия Анатольевна писал(а):Не надо ураган😳
Пусть мой крош таким же спокойным останется🙏
lisica71 писал(а):Тинавита,познакомилась с ними в начале 36 недели. В основном появляются,при ходьбе,когда гуляю. Прям очень неприятно,не представляю когда роды будут🙃 а у вас как с этим?
Юлия Анатольевна писал(а):Не надо ураган😳
Пусть мой крош таким же спокойным останется🙏
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
елена1982 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
натка30 с 35 недельками!💐35/35
Иринка29 с 33 недельками!🌷
Нюша с 33 недельками!🌷
Marina Twin с 31 недельками!🌷
Experiencing с 29 недельками!🌷
Наталья79 с 28 недельками!🌷
Хадиджа26 с 26 недельками!🌷
Настёна94 с 26 недельками!🌷
А с я с 24 недельками!🌷
ОльКа24 с 22 недельками!🌷
ВикторияКан с 7 недельками!🌷
Dashutka86 писал(а):Добрый день, девочки! Меня зовут Дарья. Это моя третья беременность. По пятницам меняются недельки. В эту пятницу было 14 недель. Успела переболеть знаменитой на сегодня болезнью((( Сегодня еду на платное УЗИ, чтоб посмотреть все ли хорошо с)
Ninelichka писал(а):Dashutka86 писал(а):Добрый день, девочки! Меня зовут Дарья. Это моя третья беременность. По пятницам меняются недельки. В эту пятницу было 14 недель. Успела переболеть знаменитой на сегодня болезнью((( Сегодня еду на платное УЗИ, чтоб посмотреть все ли хорошо с)
Приветик 👋 добро пожаловать на весь срок 🤗 добавила в списочек пятницы.
привет! У меня 15 недель, тоже переболела, и тоже сейчас еду на УЗИ)) напиши потом как дела)Dashutka86 писал(а):Добрый день, девочки! Меня зовут Дарья. Это моя третья беременность. По пятницам меняются недельки. В эту пятницу было 14 недель. Успела переболеть знаменитой на сегодня болезнью((( Сегодня еду на платное УЗИ, чтоб посмотреть все ли хорошо с)
Анютик_> писал(а):привет! У меня 15 недель, тоже переболела, и тоже сейчас еду на УЗИ)) напиши потом как дела)Dashutka86 писал(а):Добрый день, девочки! Меня зовут Дарья. Это моя третья беременность. По пятницам меняются недельки. В эту пятницу было 14 недель. Успела переболеть знаменитой на сегодня болезнью((( Сегодня еду на платное УЗИ, чтоб посмотреть все ли хорошо с)
Chiorio писал(а):Дашутка добро пожаловать на весь срок))😊первых детишек тоже с форумом рожали??😊
Stasya72 писал(а):Ох, и я заболела... В итоге положительный тест на ковид 🤦♂️😢теперь начала переживать за малышку
мне тоже сказали, что всё хорошо👍👍👍)))) и тоже сказали, что девчёнка))Dashutka86 писал(а):Анютик_> писал(а):привет! У меня 15 недель, тоже переболела, и тоже сейчас еду на УЗИ)) напиши потом как дела)Dashutka86 писал(а):Добрый день, девочки! Меня зовут Дарья. Это моя третья беременность. По пятницам меняются недельки. В эту пятницу было 14 недель. Успела переболеть знаменитой на сегодня болезнью((( Сегодня еду на платное УЗИ, чтоб посмотреть все ли хорошо с)
Съездила на УЗИ, сказали все отлично! Даже пол предположительно сказали) у нас девочка на 90%
Stasya72 писал(а):Ох, и я заболела... В итоге положительный тест на ковид 🤦♂️😢теперь начала переживать за малышку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1