Lapusik писал(а):.Valeriya писал(а):Lapusik писал(а):Мы записались к андрологу на завтра. Послушаем, что он скажет. Конечно меня сильно смущает такие показатели, учитывая что до этого мы маку пили. Но я себя успокоила. Вообще я слышала, что сперма сейчас у всех плохая. И она постоянно обновляется и тоже весьма капризная. Думаю все таки есть шанс все исправить ))) ну а вы что думаете ? Вы сами может слышали, видели, знаете или у вас есть пример при малой подвижности и плохой морфологии забеременеть ?
Очень интересно , напишите , пожалуйста , что вам скажет врач … а то я уже не дождусь вторника )))
Подвижность БАДами можно поднять , насколько я знаю .
А как по поводу стрессов ?
У меня муж очень много работает , я вот думаю, может, поэтому у него такая СГ ? Морфология - 2% . Все остальное в норме . Была замершая 1,5 года назад и все … больше ничего не получается 😩
А у вашего мужа только морфология плохая ? А с подвижностью как? И остальными показателями? Он какие то лекарства уже пил?
Все остальное в норме . И MAR-тест отрицательный . Пил на протяжении трёх месяцев Фертиловит М.
Я думаю , что это стресс и нагрузки 😥 человек работает более 12 часов в день 6 дней в неделю (бизнес) .
Ну а с моей стороны АМГ - 2 ( на удивление , чуть повысился по сравнению с предыдущим анализом) . Все остальное тоже в норме .
Во вторник иду к новому репродуктологу . Хочу услышать его мнение , что не так …