Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Stasya72 писал(а):Я уже все, Я готова спать стоя😁но лишь бы поспать🤭🤭
Изжога просто ачуметь какая, а срок почти 25 нед... Начинается просто от всего... Сижу второй день на минералке, вроде полегче....
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Anasstasiya с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Ksesha96 с 32 недельками!🌷
Chiorio с 28 недельками!🌷
Aika с 27 недельками!🌷
Олb06 с 18 недельками!🌷
Romashkina с 13 недельками!🌷
hadi с 9 недельками!🌷
Юлия Анатольевна писал(а):А я сегодня была приёме, воюю с Г и заведующей. Требуют чтобы я начала пользоваться глюкометром. Я отказываюсь, так как сдаю кровь параллельно в платных лабах и там норма. Это длится уже полгода. При этом глюкозотолерантный тест мне не назначали, проворонили. Гликированный гемоглобин в норме. Че им надо, я не пойму. Тут ходить осталось всего ничего. Признаков гсд у меня нет. Достали🤬
Юлия Анатольевна писал(а):В том то и дело что сама должна купить.
Кстати, а кто писал что перед родами вес падает, Тома, ты?
У меня первый раз за всю беременность вес ушёл в минус. Причём ощутимо. Очкую🤣
Олb06 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):В том то и дело что сама должна купить.
Кстати, а кто писал что перед родами вес падает, Тома, ты?
У меня первый раз за всю беременность вес ушёл в минус. Причём ощутимо. Очкую🤣
Такие интересные, сами анализ проворонили, а сейчас им кто-то должен...
Anestezzziya писал(а):На основании тощакового, если он повышен, могут поставить диагноз ГСД раньше, и всё. Вас и пытаются посадить на глюкометр, чтобы перестраховаться и косяк свой прикрыть, что ГТТ не назначили.
Юлия Анатольевна писал(а):И ещё, у кого сколько вдм?
Г сегодня сказала что слишком большая у меня. 38 для моего срока перебор, типа с таким рожать идут.
Наталья79 писал(а):А мне отказывают в кесарево. Сахар у меня 12-15. Возраст 43 года будет на момент родов. Говорят это не показание к кесарево. Прошлая беременность закончилась родами на 37 неделе с весом дочери 4300.
Юлия Анатольевна писал(а):Если тощаковая глюкоза не показательна, то зачем вообще её назначать? От ГТТ я не отказывалась, они сами пропустили назначение этого анализа. По УЗИ все в норме. Получается что всех, даже у кого натощак норма нужно сажать на глюкометр? Я вас правильно понимаю?
Anestezzziya писал(а):У вас может быть тощаковый сахар в норме, а после еды вылеты по сахару. Вся лишняя глюкоза, которую вырабатывает ваш организм идёт напрямую вашему ребенку и удар идёт уже на его поджелудочную. Другого способа ГСД распознать, кроме ГТТ или глюкометра нет, ни один больше анализ вам этого не покажет, признаков ГСД вообще не бывает, наследственность тоже не при чём. У меня тощаковый всегда был в норме по всем лабораториям, на ГТТ вылет через час после выпитой глюкозы, начала мерить сама и ахнула, вылеты считай на все углеводы. Держу диетой, инсулин не понадобился. Следите на УЗИ - многоводие, преждевременное старение плаценты, фетопатия у ребенка (большой вес, опережение ОЖ по замерам, увеличение внутренних органов, гипогликемия после рождения) это всё признаки некомпенсированного ГСД. Я, конечно, паникер тот ещё, начиталась ужасов, теперь лишнее яблоко не съем из страха, что сахар поднимется, мне сиюминутное удовольствие, а малышке моей разгребать потом
Наталья79 писал(а):А мне отказывают в кесарево. Сахар у меня 12-15. Возраст 43 года будет на момент родов. Говорят это не показание к кесарево. Прошлая беременность закончилась родами на 37 неделе с весом дочери 4300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2