Юлия Анатольевна писал(а):Хасанова, Наташа, с хорошим узи!
Растите здоровенькими❤
Девочки, про вдм никто не ответил. Вам измеряют на приёме?
Да,в 27 недель было 27. Я так завтра узнаю сколько в 30.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юлия Анатольевна писал(а):Хасанова, Наташа, с хорошим узи!
Растите здоровенькими❤
Девочки, про вдм никто не ответил. Вам измеряют на приёме?
ОльКа24 писал(а):У нас очень много вещей отдала сестра моя.. ее дочка в мае родилась, моя июнь будет, по размеру и сезону прям идеально)) коляску тоже дали нам уже)
Но я вот читаю вас и понимаю, что у меня руки не чешутся что то купить, то ли понимаю, что ооочень много вещей, то ли что… прям как то загрузилась даже
Experiencing писал(а):ОльКа24 писал(а):У нас очень много вещей отдала сестра моя.. ее дочка в мае родилась, моя июнь будет, по размеру и сезону прям идеально)) коляску тоже дали нам уже)
Но я вот читаю вас и понимаю, что у меня руки не чешутся что то купить, то ли понимаю, что ооочень много вещей, то ли что… прям как то загрузилась даже
На вещи тоже руки не чешутся, кроватки и прочее-да.
Experiencing писал(а):hasanowa_90 писал(а):Всем привет. Тоже была на узи , все хорошо , сердечко послушала 🥰 это так мило . По узи срок 6-7 недель .
С хорошим УЗИ) Помню вас с прошлого года))
Юлия Анатольевна писал(а):Просто моя прям заохала, заахала что вдм должно быть 34, а у меня 38🤨 что или ребёнок очень большой или многоводие. Завтра у меня первое ктг кстати😊 что там, нужно сладости с собой брать?
ОльКа24 писал(а):У нас очень много вещей отдала сестра моя.. ее дочка в мае родилась, моя июнь будет, по размеру и сезону прям идеально)) коляску тоже дали нам уже)
Юлия Анатольевна писал(а):Просто моя прям заохала, заахала что вдм должно быть 34, а у меня 38🤨 что или ребёнок очень большой или многоводие. Завтра у меня первое ктг кстати😊 что там, нужно сладости с собой брать?
оля д писал(а):Девчонки, привет. Уже спрашивала, повторюсь, во сколько недель можно удалять зуб мудрости? Я аж сегодня плакала. В эту Б то болею часто, насморк постоянно, каждый день уже 3 месяца подряд капаю сосудосуживающие, меня это не пуговки что так долго, если б не Б. Сегодня не с того не с сего темпа , морозит. Пару недель назад откололся один зуб мудрости, сейчас второй. Плюс заказала очки, оплатила 1500 грн. Сейчас узнаю, они закрылись . Все пишут отзывы, что кинули
Victosha писал(а):Адиля, с хорошим УЗИ.
У меня завтра первый скрининг - волнуюсь жуть... но так хочется посмотреть на кроху хотя бы на экране монитора. Верю, что все у нас хорошо.
Дни летят, недели проходят. Загрузили работой, работа сидячая. Походу на нервах и, учитывая сидячий образ, небольшой тонус появился. стараюсь забить на все неважное и побольше лежать. Благо работа позволяет
Ninelichka писал(а):оля д писал(а):Девчонки, привет. Уже спрашивала, повторюсь, во сколько недель можно удалять зуб мудрости? Я аж сегодня плакала. В эту Б то болею часто, насморк постоянно, каждый день уже 3 месяца подряд капаю сосудосуживающие, меня это не пуговки что так долго, если б не Б. Сегодня не с того не с сего темпа , морозит. Пару недель назад откололся один зуб мудрости, сейчас второй. Плюс заказала очки, оплатила 1500 грн. Сейчас узнаю, они закрылись . Все пишут отзывы, что кинули
Оля, а ты случайно не с Кременчуга? У нас такая фигня с очками, много девочек жалуются что оплатили, а кантора за сутки закрылась.
Dominika писал(а):Всем привет!
Спасибо за поздравления! Ух как время летит 😲🙈
Юля, Оля, спасибо что помните. Уй я то к ДР готовилась, то потом с мужем с уовидом слегли. Болезнь прошла, последствия остались - живу эту неделю без вкусов и запахов 🤦 это жесть конечно. Ешь и никаких вкусов 😒😒😒
А так был визит с Г. Всё хорошо у нас. Лежит малыш уже давно вниз головкой, по срокам соответствует. Так что я успокоилась и ждём родов, когда всё начнется. 😎😏👌
Сегодня ещё взяли мазок на стрептокок (вроде так называется). Правда ответа ждать около недели 🤞
Я кстати очень рада что всё подготовила и перестирала как только вышла в декрет. Т.к теперь точно сил не хватило бы на все эти дела.
Теперь у меня сплошной отдых, сон и релакс. 😏😍
hasanowa_90 писал(а):Девочки хочу представиться , ото не то как то по фамилии 😁 меня Адиля звать )))
hasanowa_90 писал(а): Спасибо 🙏 Вик )) Это очень волнительно, согласна ) Я почему то всегда переживаю перед узи , меня аж трясёт. Это скорей всего осталось после не удачной б , с памяти стирать не получается , либо травма сердечная ( Все таки Бог есть , и не перестаёт радовать 🙏
Катенька_96 писал(а):Всех девочек с недельками 🌸
Подскажите, пожалуйста, кто с какого срока начал покупать детские вещи?
Уже не терпится что-то начинать выбирать, покупать, но близкие отговаривают из-за различных суеверий
оля д писал(а):Девчонки, привет. Уже спрашивала, повторюсь, во сколько недель можно удалять зуб мудрости? Я аж сегодня плакала. В эту Б то болею часто, насморк постоянно, каждый день уже 3 месяца подряд капаю сосудосуживающие, меня это не пуговки что так долго, если б не Б. Сегодня не с того не с сего темпа , морозит. Пару недель назад откололся один зуб мудрости, сейчас второй. Плюс заказала очки, оплатила 1500 грн. Сейчас узнаю, они закрылись . Все пишут отзывы, что кинули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3