Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
treatment писал(а):Девочки всем привет, не знаю что делать давления 180 на 70 врач прописал принимать допегит ,муж против говорит что и так слишком много таблеток принимаешь вдруг малышу навредит, что делать не знаю как его уговорить уже и не знаю
treatment писал(а):Девочки всем привет, не знаю что делать давления 180 на 70 врач прописал принимать допегит ,муж против говорит что и так слишком много таблеток принимаешь вдруг малышу навредит, что делать не знаю как его уговорить уже и не знаю
Юлия Анатольевна писал(а):Офигеть как дешево😳
И получается родственники могут быть с тобой 24/7?
Иринка29 писал(а):Девочки, у меня херня какая-то 😅
Короче голова таааак опустилась, что я уже не могу ходить. Кто уже рожал, ощущения , как на потуги. Даже не на схватках. Тупо голова между ног. Я вообще не представляю, как так ещё месяц ходить. У одной подружки так обе беременности были, но это жесть, господа. Есть у кого-то такое? У меня реально впервые. Тупо голова в тазе стоит и такое ощущение, что я через час рожу, а не через полтора месяца. И хз что делать. 😅
Олb06 писал(а):Иринка29 писал(а):Девочки, у меня херня какая-то 😅
Короче голова таааак опустилась, что я уже не могу ходить. Кто уже рожал, ощущения , как на потуги. Даже не на схватках. Тупо голова между ног. Я вообще не представляю, как так ещё месяц ходить. У одной подружки так обе беременности были, но это жесть, господа. Есть у кого-то такое? У меня реально впервые. Тупо голова в тазе стоит и такое ощущение, что я через час рожу, а не через полтора месяца. И хз что делать. 😅
Только бондаж носить.
treatment писал(а):Муж разбирается в медикаментах у него медицинское образование,это третья наша беременность и на этой почве подскочили гормоны выше нормы и большое количество йода в организме и из за этого увеличелись щитовидные узлы прописали таблетки Пропицил и тиамазол а они опасны для малыша,по этому он переживает что ещё и допегит нужно принимать
Ane4ka писал(а):treatment писал(а):Девочки всем привет, не знаю что делать давления 180 на 70 врач прописал принимать допегит ,муж против говорит что и так слишком много таблеток принимаешь вдруг малышу навредит, что делать не знаю как его уговорить уже и не знаю
Привет,меня гинеколог сразу предупредила,если давление будет выше 130/80 то пить допегид 250мг 1р в день.Муж не врач.Я тоже сторонница таблеток,но если бы было такое высокое я бы слушала врача и пила,лялька дороже всего
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Martosik с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Nadykon с 36 недельками!🌷
kitten33 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Ksy_ksy с 28 недельками!🌷
Toffy с 24 недельками!🌷
katya_08 с 24 недельками!🌷
оля д с 15 недельками!💐
АннаК86 с 10 недельками!💐
Ksy_ksy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 24 недельками!🌷
оля д с 15 недельками!💐
Спасибо) всех с новыми недельками 🌺
Время летит безумно 😱 Не отпустили меня в отпуск перед декретом, как я хотела. В итоге буду ещё неделю работать 😔 ну хоть на неделю раньше уйду. И это после 9 лет работы в фирме, обидненько ((
Toffy писал(а):Как это не отпустили? Мне тоже говорили что не положено, потом посчитали, оказалось все положено. 😊
treatment писал(а):Муж разбирается в медикаментах у него медицинское образование,это третья наша беременность и на этой почве подскочили гормоны выше нормы и большое количество йода в организме и из за этого увеличелись щитовидные узлы прописали таблетки Пропицил и тиамазол а они опасны для малыша,по этому он переживает что ещё и допегит нужно принимать
Ksy_ksy писал(а):Toffy писал(а):Как это не отпустили? Мне тоже говорили что не положено, потом посчитали, оказалось все положено. 😊
Зам.директора не отпустил в отпуск. Руководитель моего отдела решил до моего декрета успеть сходить в отпуск, а я его зам, типа некому работать и войди в положение 🤷♀️. В итоге из 20 неотгуленных дней отпуска, отгуляю только 7
Слов нормальных у меня про это не осталось... Мало того, что не отпустили в отпуск, так ещё и за двоих работать приходиться 🤦♀️ появилось уже реальное желание плюнуть в лицо перед уходом 🤣
КатюшаМама писал(а):Девочки,всем привет!💗🤗
Примите пожалуйста в свою дружную компанию😊В 2020 году здесь была(под другим ником)и родила доченьку😍Теперь ожидаем ещё одного малыша❤❤❤В понедельник будет 7 неделек,мы ещё совсем малыши☺️
оля д писал(а):Спасибо, время действительно так летит. 30 недель декретные врач считает от даты последней М или по узи?
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
елена1982 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
натка30 с 36 недельками!🌷
Иринка29 с 34 недельками!🌷
Нюша с 34 недельками!🌷
Marina Twin с 32 недельками!🌷
Experiencing с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Наталья79 с 29 недельками!🌷
Хадиджа26 с 27 недельками!🌷
Настёна94 с 27 недельками!🌷
А с я с 25 недельками!💐
ОльКа24 с 23 недельками!🌷
Dashutka86 с 15 недельками!💐
ВикторияКан с 8 недельками!🌷
_Maria_ с 8 недельками!🌷
Ksy_ksy писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Toffy с 24 недельками!🌷
оля д с 15 недельками!💐
Спасибо) всех с новыми недельками 🌺
Время летит безумно 😱 Не отпустили меня в отпуск перед декретом, как я хотела. В итоге буду ещё неделю работать 😔 ну хоть на неделю раньше уйду. И это после 9 лет работы в фирме, обидненько ((
Олb06 писал(а):Пока не надо плевать. После декрета не забудьте с них стрясти очередной отпуск и оставшиеся не догуляные дни. А то зажмут ещё и дни и денежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1