Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashulya92 писал(а):Ирина, согласна)) у меня между старшими разница 5лет, сейчас между пузожителем и младшей разница будет 7лет)) я считаю самое то)) а кто-то специально хочет одногодог, по этому да, каждому своё! Главное чтобы карапузики и мамульки здоровые были)
Иринка29 писал(а):Dashulya92 писал(а):Ирина, согласна)) у меня между старшими разница 5лет, сейчас между пузожителем и младшей разница будет 7лет)) я считаю самое то)) а кто-то специально хочет одногодог, по этому да, каждому своё! Главное чтобы карапузики и мамульки здоровые были)
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•❄️•°°•🎄•°°•❄️•°°•🎄•°°•❄️•
Anasstasiya🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Alinaanila🐣👡👡👡👠👠👠
Martosik🐣👡👡👡
lisica71🐣👡👡👡
Тинавита🐣👡👡👡
Екатерина_]🐣👡👡👡
agony🐰
hadi писал(а):Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
Anasstasiya🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾
Alinaanila🐣👡👡👡👠👠👠
Martosik🐣👡👡👡
lisica71🐣👡👡👡
Тинавита🐣👡👡👡
Екатерина_]🐣👡👡👡
agony🐰
Что это значит, ответьте, пожалуйста 😩
Олb06 писал(а):lisica71 писал(а):Юля,не знаю не знаю😁у меня девочка,говорят не засиживаются они.
А вообще сегодня с 12 ночи начало прихватывать живот и малышка там просто такие перевороты делала,я в шоке😁видимо матка сжималась,а ей некомфортно. Так было до двух ночи,думала сегодня будем рожать,ан нет😩
Про девочек нагло обманывают😆 я так надеялась на это и что вторые роды раньше будут, и что девочки раньше выходят. Нифига, моя сидела до упора пока пузырь не проткнули, не выгнали😆
Ksesha96 писал(а):Виктоша, Понимаю вас девочки, тоже радовалась в начале Беременности что раз в месяц на приём к врачу, а щас.. моча за 2 дня до приема, ктг, сам приём😅
Саша 81, у меня тоже фибриноген подскочил сильно, да так что тоже на сохранение упекли, сейчас дома уже, но клексан приходится самой колоть😒 я смотрю у каждой второй проблема с густой кровью, особенно после ковида😒
Sasha A81 писал(а):А я совсем вот на сегодняшнем приеме расстроилась .Плюс ко всему набрала 2 кг ,как вообще? -не понимаю .Ещё фибриноген всё также повышен, кров сгустилась. В общем ложат меня в родильное отделение на сохранение. Плацента месяц назад низко была, нужно было переделывать УЗИ .Пощупала живот, сказала в тонусе, матка дыбом. Была записана на УЗИ на 3 марта ,теперь записалась на завтра на 8:00 утра
оля д писал(а):Девочки, я вот сейчас ковидом болею, анализы сдать не могу, узи сделать не могу, у меня такая паника, у нас в Украине сегодня ситуация не очень хорошая, больницы, мед лаборатории не все работают как я поняла. Я так переживаю за малыша. И вообще мне как то тревожно, как можно успокоиться?
ОльгаНеруш писал(а):Sasha A81 писал(а):
Не расстраивайся! Под контролем зато побудешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1