Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 18 недельками!🌷
Анютик_> с 18 недельками!🌷
Катюша_86 с 16 недельками!🌷
КатюшаМама с 8 недельками!🌷
Tati-anka с 7 недельками!🌷
hasanowa_90 писал(а):Спасибо девочки ) буду надеется что все это обойдётся. Где могла подцепить заразу не пойму .
Dashulya92 писал(а):Девчонки, привет! Что-то такая тишина тут(как дела?)) Я чет на нервах вся, сегодня 6н и 2д и сегодня что-то не тянет низ живота, грудь болит немного, нормально ли это? Мысли дебильные в голову лезут, извелась уже вся(((
Chiorio писал(а):Анечка ,это ещё хорошо что пару капель выходит,позже будет ощущение что вот вот пи пи сделаете,а по факту ни капли😃ребёночек сдавливает мочевой пузырь,это нормально,не переживайте)
Dashulya92 писал(а):Девчонки, привет! Что-то такая тишина тут(как дела?)) Я чет на нервах вся, сегодня 6н и 2д и сегодня что-то не тянет низ живота, грудь болит немного, нормально ли это? Мысли дебильные в голову лезут, извелась уже вся(((
Dashulya92 писал(а):Девочки, помолитесь за нас! Попали мы в геникологию сегодня ночью, встала в туалет и увидела коричневую мазню, не стала ждать утра, сразу вызвала скорую! Боже, как я переживаю... Молюсь, чтобы с малышом всё было хорошо!!!
Dashulya92 писал(а):Девочки, помолитесь за нас! Попали мы в геникологию сегодня ночью, встала в туалет и увидела коричневую мазню, не стала ждать утра, сразу вызвала скорую! Боже, как я переживаю... Молюсь, чтобы с малышом всё было хорошо!!!
Stasya72 писал(а):Привет девочки, интересно, я одна такая "счастливица"?
Не могу спать ночью 🤦♂️то душно,то жарко, то изжога, то туалет, то не удобно😫
Лежу и просто не могу заснуть 🤦♂️аж бесит уже... Потом утром как овощь на работе 🤭
27 недель ещё только
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Ksesha96 с 34 недельками!🌷
Chiorio с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Aika с 29 недельками!🌷
Олb06 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Romashkina с 15 недельками!💐
hadi с 11 недельками!🌷
Yuliasha с 8 недельками!🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1