Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisica71 писал(а):Инна,на 18 неделе прибавка была 0 кг)
Учитывая токсикоз до 20 недели,потом понеслась.
Сейчас 39 недель+13 кг
Олb06 писал(а):Инна, вес у всех по разному набирается, кто-то не набирает ничего, а кто-то 40 кг. Если гиня ничего не говорит, значит все норм
Добро пожаловать. Так же переживаю как и вы . 2020 в октябре было кс . Мой 12 весит постоянно на руках 🤪 Как то надо поберечь себя . Пока живота нет , таскаю .Katarina_blondi писал(а):Всем привет, была тут с вами в 2020 году, в декабре ЭКС родила мальчишку, сейчас опять беременна вчера было ровно 7 неделек, пипец как переживаю как поведет себя шов и как таскать мелкого он у меня кабанчик 13 кг🤦🏻♀️ внесите пожалуйста в списочек по вторникам🤗
Dashulya92 писал(а):Девочки всём привет! Спасибо вам большое за поддержку!!! Сходили мы на УЗИ, масик растёт слава Богу! Щас посохраняемся и поедем домой дальше расти! ☺
Katarina_blondi писал(а):Всем привет, была тут с вами в 2020 году, в декабре ЭКС родила мальчишку, сейчас опять беременна вчера было ровно 7 неделек, пипец как переживаю как поведет себя шов и как таскать мелкого он у меня кабанчик 13 кг🤦🏻♀️ внесите пожалуйста в списочек по вторникам🤗
Dashulya92 писал(а):Девочки всём привет! Спасибо вам большое за поддержку!!! Сходили мы на УЗИ, масик растёт слава Богу! Щас посохраняемся и поедем домой дальше расти! ☺
Stasya72 писал(а):Привет девочки, интересно, я одна такая "счастливица"?
Не могу спать ночью 🤦♂️то душно,то жарко, то изжога, то туалет, то не удобно😫
Лежу и просто не могу заснуть 🤦♂️аж бесит уже... Потом утром как овощь на работе 🤭
27 недель ещё только
Stasya72 писал(а):Привет девочки, интересно, я одна такая "счастливица"?
Лежу и просто не могу заснуть 🤦♂️аж бесит уже... Потом утром как овощь на работе 🤭
27 недель ещё только
Ninelichka писал(а):🍀🍀🍀Ждунята🍀☘️🍀
•🌸•°°•🏵️•°°•🌼•°°•🏵️•°°•🌸•
Alinaanila🔔🐣👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Martosik🐣👡👡👡👠👠👠
lisica71🐣👡👡👡👠👠👠
Тинавита🐣👡👡👡👠👠👠
Екатерина_]🐣👡👡👡👠👠👠
agony🐣👡👡👡
Dominika🐻
натка30🦊
Nadykon🐶
Natali21🐰
Rita... 🐯
Эн888🐱
•🌸•°°•🏵️•°°•🌼•°°•🏵️•°°•🌸•
Sasha A81 писал(а):Stasya72 писал(а):Привет девочки, интересно, я одна такая "счастливица"?
27 недель ещё только
Я думаю нас счастливых🙂 таких много
Так же ночь проходит..бессонная,редко когда удаётся выспаться.... на работе сонная сижу😴...срок 23 недельки
Очень жду декрет😆
Nasty_95 писал(а):Девочки, всем привет. Не знаю куда написать, спрошу тут. Подскажите , может кто сталкивался. На работе направляют на очередной мед осмотр. Напишут ли потом в заключении про беременность или нет? Просто срок пока не очень большой, не хотелось бы пока на работе об этом разглашать.
Инна1987 писал(а):Девчата я вот тут чёт зависла немного 🤭🤔
На 16 недель прибавка в весе 2.8 кг🤔
Гиня ничего не сказала мало это или норма...
Как вообще вес набирается с неделями?)
Может он на более позднем сроке быстрее набираться будет?🤔😏
У кого как было?
Инна1987 писал(а):Девчата я вот тут чёт зависла немного 🤭🤔
На 16 недель прибавка в весе 2.8 кг🤔
Гиня ничего не сказала мало это или норма...
Как вообще вес набирается с неделями?)
Может он на более позднем сроке быстрее набираться будет?🤔😏
У кого как было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3