Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльКа24 писал(а):То что писала там выше девушка - это вброс) никаких срочников нет там. На равне с обычной войной идёт и информационная, при чем внутри России, у них это получается, потому как слушают вот таких вот особей. Россия расколется… ха-ха))) быстрее запад весь вымрет, чем Россия расколется, ишь че, захотели 🖕
Tanek51 писал(а):Я вот не хочу войны, я готова понять когда на наши границы заходят, но вот так вести себя агрессивно. Разве нельзя было договориться мирным путем про размещение оружия. Я не понимаю в чем причина, потому что Донбасс это отговорки. Мне страшно видеть что мои ровесники умирают, да где то всегда идёт война, но я не хочу чтоб в ней участвовали мы. Я за мир
ОльКа24 писал(а):Мне жаль мирных жителей, но и не подписала бы никакой петиции о прекращении войны! Надо поддерживать свою страну!
Delis писал(а):ОльКа24 писал(а):Мне жаль мирных жителей, но и не подписала бы никакой петиции о прекращении войны! Надо поддерживать свою страну!
Когда мозгов кот наплакал...
Delis писал(а):Хз кому сделают хуже санкции. По стране рабочие места закрываются, валюта растёт. В рублях никто ничего не покупает. Растёт в $ и €. Курс 120? Самолеты-детали. Думаете на них только летают? Грузоперевозки закроются по стране. Люди потерпят убытки страшные. Оль, улыбайся. Прекращается ввоз лекарств. Завтра больные дети не получат необходимого. Сегодня Икея, к примеру закрылась. Сколько рабочих мест люди потеряют? А остальные фирмы? Охохохохо. Кажется ты не понимаешь размах экономического кризиса. Банки, инфраструктура. Кому продавать будете? Денег в бюджете без экспорта не будет. Дальше рассказать что с рублём будет? Меньше смотреть телевизор-больше читать. Мы тоже взвоем без газа. Погоди. По нам тоже ударит. Но не так глобально для простых людей.
Ella+Kid писал(а):Delis писал(а):Хз кому сделают хуже санкции. По стране рабочие места закрываются, валюта растёт. В рублях никто ничего не покупает. Растёт в $ и €. Курс 120? Самолеты-детали. Думаете на них только летают? Грузоперевозки закроются по стране. Люди потерпят убытки страшные. Оль, улыбайся. Прекращается ввоз лекарств. Завтра больные дети не получат необходимого. Сегодня Икея, к примеру закрылась. Сколько рабочих мест люди потеряют? А остальные фирмы? Охохохохо. Кажется ты не понимаешь размах экономического кризиса. Банки, инфраструктура. Кому продавать будете? Денег в бюджете без экспорта не будет. Дальше рассказать что с рублём будет? Меньше смотреть телевизор-больше читать. Мы тоже взвоем без газа. Погоди. По нам тоже ударит. Но не так глобально для простых людей.
Ничего переживем. Особенно без ИКЕА😂
Динь-динь писал(а):Олеся, да ты прям политолог и эксперт 👍 просчитала то, что наши политики и не предусмотрели.
Vera Z. писал(а):А я, вот, прочла вчера, что Onkoalert в знак протеста, отказались лечить русских онко детей. Даже те, что уже должны были оперироваться.
Украинские жители тоже этого хотят? Я сомневаюсь.
Санкции большинство для галочки, половина из них перестанет работать через пару недель, а дети умирать будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0