Инна1987 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Я в понедельник ложусь в роддом😊
Поздравляю 🙏🤗
Желаю побыстрее уже встретиться с бусинкой😊
Присоединяюсь к поздравлениям🌺уже скоро встреча👶🥰
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Инна1987 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Я в понедельник ложусь в роддом😊
Поздравляю 🙏🤗
Желаю побыстрее уже встретиться с бусинкой😊
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):Мы сегодня после второго скрининга ☺️🥰
У нас сказал врач 100% пацан 😍😍😍😁💪
Богатырь растет 😊
Поздравляю с парнишкой!!!
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
натка30 с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Иринка29 с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Нюша с 38 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Marina Twin с 36 недельками!🌷
Experiencing с 34 недельками!🌷
Наталья79 с 33 недельками!🌷
Хадиджа26 с 31 недельками!🌷
Настёна94 с 31 недельками!🌷
А с я с 29 недельками!🌷
ОльКа24 с 27 недельками!🌷
Виквик с 23 недельками!🌷
Dashutka86 с 19 недельками!🌷
Oksana1992 с 18 недельками!🌷
ВикторияКан с 12 недельками!🌷
_Maria_ с 12 недельками!🌷
hadi писал(а):Всем привет. Сходила я на скрининг, все в хорошо, даже пол определили- девочка, я ещё несколько раз переспросила, сказали точно 😁 теперь у меня паника, что, как я буду делать, первые два мальчика у меня, с девочками совсем по другому. Я то хотела девочку, но теперь боюсь☺
Инна1987 писал(а):Мы сегодня после второго скрининга ☺️🥰
Богатырь растет 😊
Виталюшка писал(а):Инна1987 писал(а):Мы сегодня после второго скрининга ☺️🥰
Богатырь растет 😊
Ух как здорово ☺️ с хорошим УЗИ и с мальчиком Вас! 🤗
Инна1987 писал(а):Мы сегодня после второго скрининга ☺️🥰
Богатырь растет 😊
Sasha A81 писал(а):hadi писал(а):Единственное сказали, что гипертонус. Как Магний В6 пить, по сколько таблеток?
Мне доктор сказала ,если Магне В6 Форте то по 1 таблетке 3 раза в день...если МагнеВ6 просто,тогда по 2 таблетки 3 раза в день
ОльКа24 писал(а):Инна, поздравляю с сыночком 🥳🥰
Хади, с девочкой!)) так рано предположили? Мне ни с одним в 12–13 недель не заикались даже 🤷♀️
Юля, ты рада, что в роддом сдаёшься ?))) наверное трепетное и волнительное такое чувство 😊
Юлия Анатольевна писал(а):Оль, ну я даже не знаю)) может все-таки в порядке очереди?))
Спасибо всем за поддержку. Страшно стало, аж поджилки трясутся.
Инна1987 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Поздравляю девочек с хорошим УЗИ! Кому на выход - выходите! Кому рано - сидим балдеем))
Девочки, как обстоят дела с 3 скринингом? Мне моя гиня на отрез сказала не положено😔 сказала что-то будет в ЖК, вроде УЗИ, доплер, ктг. А на 3 скрининге тогда что смотрят? Нужно идти платно или нет? Позвонила несколько клиник, цена 4200-5600, совсем как то не бюджетно🤯
Я сегодня так поняла по фразе врача что я не последний раз что у меня будет ещё третье УЗИ...
А почему у вас не положено?
Эн888 писал(а):Юлия Анатольевна писал(а):Оль, ну я даже не знаю)) может все-таки в порядке очереди?))
Спасибо всем за поддержку. Страшно стало, аж поджилки трясутся.
Ух ты ,вы на недельку поменьше меня а уже в роддом ) может в одно время с вами родим) хороших вам родов ! Не переживайте так сильно , настраивайте себя на хорошее ,может обстановка будет хорошая в роддоме у вас ,персонал будет доброжелательный и все пройдёт как по маслу !
hadi писал(а):Девочки, всем спасибо) да, уже сейчас сказали. Там очень хороший врач, и хороший аппарат. Я ещё ни разу не слышала, чтобы она ошибалась с полом.
ОльгаНеруш писал(а):Ну как же, всем отменили в РФ, приказ Минздрава РФ. Типа 3 скрининг только по показаниям
Юлия Анатольевна писал(а):Ольга, я если честно не пойму что вкладывают в понятие 3 скрининга. Узи итак делают, доплер и ктг делают, анализы и мазки возьмут. Чем скрининг от этого отличается?
Так же как и второй, это просто узи.
hadi писал(а):Девочки, всем спасибо) да, уже сейчас сказали. Там очень хороший врач, и хороший аппарат. Я ещё ни разу не слышала, чтобы она ошибалась с полом.
Юлия Анатольевна писал(а):Девчулечки, всех с недельками, с приёмами, с узи!
Пусть у всех все будет хорошо💐❤
Меня накрывает паника. Я и жду, и боюсь очень сильно. Сама не знаю чего. Но хочется об этом говорить.
Роддом у нас единственный и дурацкий. Выходить нельзя. Окна открывать нельзя. Свидания нельзя. 1 комплект одежды разрешён в дородовое.
Хотя я за всю жизнь столько времени провела в больницах, и привыкла к ним, и никогда не ныла, здесь какое-то ощущение, как будто в тюрьму пойду.
Экг не очень хорошее у меня. И вот понять не могу, То-ли это показание к кс, То-ли наоборот наркоз нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2