Олb06 писал(а):Ну ладно, а то мои мне выдали отпуск, с условием что я буду выходить когда понадобится. Конечно просто так из-за того,что они мне отпуск дали😆😆😆
Капец они у вас добросердечные 😂😂
Это они отдолжение сделали, что отпуск дали?)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олb06 писал(а):Ну ладно, а то мои мне выдали отпуск, с условием что я буду выходить когда понадобится. Конечно просто так из-за того,что они мне отпуск дали😆😆😆
ОльКа24 писал(а):Ой ну это ерунда, недельку подождёшь 😀 лишь бы ещё потом не оставили))
Я тоже на приём пришла, народу нет на удивление почти 😅
Сейчас узнаю свои результаты этого теста гтт😣
Stasya72 писал(а):Ураааа, дождалась 😍😁😁
Попросили ещё до конца месяца отрабоать,недельку и все ухожу)))
Я сижу в очереди на прием уже 2,5 часа 🤦♂️🤦♂️устала пипец, как там так долго принимают, и по времени , а все равно по пол часа приём 🤦♂️🤦♂️
Инна1987 писал(а):Капец они у вас добросердечные 😂😂
Это они отдолжение сделали, что отпуск дали?)))
Инна1987 писал(а):Ой девчат хотела спросить) кто нибудь пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими и с какого срока?🙏🙂
Инна1987 писал(а):Ой девчат хотела спросить) кто нибудь пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими и с какого срока?🙏🙂
ОльКа24 писал(а):Девочки, у меня этот гсд 😭 норма до 10 сахар, а у меня 11,22… я конечно понимаю, ни я первая и тд, но реву сижу 😔
ОльКа24 писал(а):Спасибо Саш 😘
Завтра пойду к эндокринологу, что скажет… посмотрела сейчас нормы и мои значения - не на много повышены
У тебя хорошие результаты?
Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):Ой девчат хотела спросить) кто нибудь пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими и с какого срока?🙏🙂
Инна, чем я только не мазалась и дорогими кремами, и оливковым маслом (у меня зимой кожа очень сухая) растяжек небыло. У подруги, тоже всякие мазюльки и приблуды, но весь живот порвался. Я думаю это просто от кожи зависит, а чем мазать это второстепенное. Тоже самое про грудь если кожа тонкая, то хоть сколько лифон носи, она все равно обвиснет😆
Ola_la писал(а):Инна1987 писал(а):Ой девчат хотела спросить) кто нибудь пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими и с какого срока?🙏🙂
Я начала пользоваться недель в 11-12, использовала за это время абсолютно разные, но бюджетные марки (биленда, палмерс, аравиа, наша мама). Разницы в эффекте не заметила, только в ощущения от нанесения (липко, долго впитывается и тд). Мажу 2 раза в день от груди до бедер. Растяжек нет, но не думаю, что это заслуга только кремов и масел. Но кожа не чешется и не сохнет, увлажненная, это плюс.
Самыми комфортными для меня наверное были бальзамы Палмерс.
Инна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Инна1987 писал(а):Ой девчат хотела спросить) кто нибудь пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими и с какого срока?🙏🙂
Инна, чем я только не мазалась и дорогими кремами, и оливковым маслом (у меня зимой кожа очень сухая) растяжек небыло. У подруги, тоже всякие мазюльки и приблуды, но весь живот порвался. Я думаю это просто от кожи зависит, а чем мазать это второстепенное. Тоже самое про грудь если кожа тонкая, то хоть сколько лифон носи, она все равно обвиснет😆
Вот спасибо обнадежила 😂😂😂😂
ОльгаНеруш писал(а):Хм, мне вобще не сказали забирать результаты гтт☹ я и сижу, на приём только 8 числа. Внепланово ехать лень
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Sasha A81 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Хм, мне вобще не сказали забирать результаты гтт☹ я и сижу, на приём только 8 числа. Внепланово ехать лень
Олечка,мне тоже на приём 6 апреля,но я же паникёрша😃
Больница рядом...вот пошла и забрала сразу,а до 6 числа я себя ещё 10 раз накручу и понапридумываю ,то чего нет....
Ещё я же не только ттг сдавала ,но и коагулограмму,поэтому как на иголках сидела ждала ответы...но ,слава Богу🙏,всё хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1