Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ирина Мёд писал(а):Девочки, нужно ваше мнение.
В среду сдали мазок на коронавирус, тк пошли на больничный. Вчера позвонили, сказали положительный. Сегодня были у педиатра, которая ведёт больных короной.
1) выписала пульмикорт ( у Матвея есть кашель, сухой, в основном в первой половине дня, хрипов нет, дыхание жёсткое, дышит ртом тк нос практически не дышит, сопли ещё есть) на 5 дней, а потом как лучше станет, лазолван /амбробене.
Что думаете /знаете про пульмикорт?
Я в сомнении, там в показании написано при астме, при крупе.
2) впервые в жизни мне врач сказала, что у Матвея дополнительная хорда, что слышно шумы 😳 мы УЗИ делали только после рождения, сказали норм, да и наш педиатр вроде не дурак, но никогда не говорил про шумы и хорду.
Что мне теперь надо на УЗИ Матвея записать?
Я вообще в замешательстве.
Вчера так неожиданно сообщили. У меня и без короны проблем и мыслей куча 🤦♀️🥺
Не могу себя в кучу собрать.
Alina-01 писал(а):Ananasik10 писал(а):Зелёные они стали дня 4, иногда бывают в перемешку с жёлтыми, но по большей степени последнее время зелёные, ещё ничего не сдавали, на следующей неделе снова к этому горе специалисту буду просить направление на какие- нибудь анализы, ато меня напрягает, она и так плачет от коликов так я ещё ее с этим лактазаром мучаю, там же перед кормлением, она просыпается голодная, а я бегу сцеживать молоко чтобы в нем размешать лактазар, ребёнок в это время лежит плачет, короче такое себе удовольствие , а назначила наверно чтобы не появилось лактазной недостаточности наверно, хотя мы каждый месяц по полтора кг набираем, раз вес идёт значит молоко усваивается, короче я все больше думаю не давать этот лактазар вообще, нагружать ребёнка лишний раз
Все как у меня было , лактазар кстати нам не помог , немного помог баксет беби , Максилак( тоже самое что и баксет) и однократно если принимать то эспумизан либо другой симетикон типо боботик сабсимплек , но если давать симетикон ежедневно эффект уходит .а так только время помогло и то газики иногда мучают ещё нам 3 мес
ElenaKot2019 писал(а):Маруся, такие же пятна да? Чем лечили? Мазали?
Нам назначили во рту болтушкой обработавать, снаружи красной этой Кастеллани, супрастин давать и свечи Генферон...
Просто у нас такие врачи что могут и не знать про этот вирус. Так она ещё как то неуверенно сказала ну какая то герпесная инфекция...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1