Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yuliasha писал(а):Всем привет и хорошего дня)) Спасибо за поздравления!!! Девочек среды с недельками и здоровья всем!!
У нас сегодня первый скрининг - волнительно...
hasanowa_90 писал(а):Девочки, сдала анализы гемоглобин 138 это нормально ?
Yuliasha писал(а):Всем привет и хорошего дня)) Спасибо за поздравления!!! Девочек среды с недельками и здоровья всем!!
Experiencing писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки, сдала анализы гемоглобин 138 это нормально ?
От 110 до 150 у беременных норма. Проблем с густой кровью нет?
hasanowa_90 писал(а):Девочки, сдала анализы гемоглобин 138 это нормально ?
hasanowa_90 писал(а):Experiencing писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки, сдала анализы гемоглобин 138 это нормально ?
От 110 до 150 у беременных норма. Проблем с густой кровью нет?
Не знаю 🤷🏻♀️ У нас такой анализ не делают.
Катюша_86 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки, сдала анализы гемоглобин 138 это нормально ?
Ох.... У меня 104(((
Считается среднее значение это 130
22Липа22 писал(а):Всем привет.
Девочек с недельками🌷
Я с вопросом, была на УЗИ. Так вот, села почитать заключение, и вот там написано "Хорион по дну матки". Это же хорошо, верно?
Прям в голове все перемкнуло, и сижу туплю🤭🙈
Experiencing писал(а):Подскажите пожалуйста, если пьете Омегу 3, то какой фирмы и дозировки? Знаю в беременность не каждую можно
Experiencing писал(а):Подскажите пожалуйста, если пьете Омегу 3, то какой фирмы и дозировки? Знаю в беременность не каждую можно
Sasha A81 писал(а):Experiencing писал(а):Подскажите пожалуйста, если пьете Омегу 3, то какой фирмы и дозировки? Знаю в беременность не каждую можно
Я вот такую пью.1 капсула в день
https://ibb.co/gzkZG5r
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 34 недельками!🌷
Aika с 33 недельками!🌷
Олb06 с 24 недельками!🌷
Romashkina с 19 недельками!🌷
hadi с 15 недельками!💐
Yuliasha с 12 недельками!🌷
Милка77 с 12 недельками!🌷
Виталюшка с 10 недельками!💐
Romashkina писал(а):
Спасибо! Всех с недельками! Завтра к эндокринологу, получу пендюль за очередную прибавку🤦♀️, рот не закрывается
Олb06 писал(а):22Липа22 писал(а):Всем привет.
Девочек с недельками🌷
Я с вопросом, была на УЗИ. Так вот, села почитать заключение, и вот там написано "Хорион по дну матки". Это же хорошо, верно?
Да, значит он вверху. По моему самое хорошее положение.
22Липа22 писал(а):
Вот и я так сначала подумала, а потом засомневалась. Почему пришла мысль о противоположном месте😱
22Липа22 писал(а):Всем привет.
Девочек с недельками🌷
Experiencing писал(а):Sasha A81 писал(а):Experiencing писал(а):Подскажите пожалуйста, если пьете Омегу 3, то какой фирмы и дозировки? Знаю в беременность не каждую можно
Я вот такую пью.1 капсула в день
https://ibb.co/gzkZG5r
Тоже хотела купить Солгар, но там написано противопоказание-беременность🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0