An4ik30 писал(а):А на счёт маршруток, как то утром я ехала в больницу на капельницу, когда подъехала маршрутка так бабушки бежали и отталкивали всех кого могли и ещё так шустро, я стояла как раз первая к двери хотела зайти так там одна прям отпихнула меня и залезла, когда я зашла молодая девушка решила уступить мне место, я только хотела сесть так эта же бабушка вщемилась через меня и села с таким лицом когда будто я ей милионн должна. Такие меня очень раздражают
Бабульки это конечно жесть...когда ломятся в автобус ,готовы с ног других пассажиров снести,а как только в автобусе, так сразу все больные и место им срочно нужно...я беременная была ,ещё первый раз ,никогда не просила мне место уступать,как то раз ,кто то из пассажиров сказал, мол не стыдно ,сидят все а беременная стоит,на что бабулька ответила,постоит чай не больная ,мы в своё время пешком километры хаживали....а они на автобусе едзят ,не пешком...22 года прошло ,а слова её на всю жизнь запомнила))))А мужчины🤦♀️,те вообще голову между колен прячут,когда беременная заходит....или лбом окно подпирают,типа ничего не видят,погружены созерцанием пролетающих мимо пейзажев)
Хорошо ,что сейчас не приходится ездить в автобусе ....
Девочки, терпения всем....