Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иона писал(а):Про маршрутки очень актуальная тема, сейчас 26 неделя, живот уже прилично видно, да и пальто не сходится от слова совсем, второй день втискиваюсь на ступеньку, потому что вариантов уехать до работы больше нет. Все все прекрасно видят и не стесняются рассматривать живот...место не уступали вообще ниразу.
Все бы ничего, но я гипотонией и в душных помещениях сползают в обморок, сегодня как раз успела попросить девушку уступить мне место до того как лечь. Сознание не потеряла, но голова после болит прилично :/
есть гель "лошадиная сила" С зелёной этикеткрй, он с ментолом или что-то типа того, очень охлаждаетИнна1987 писал(а):Олb06 писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Chiorio с 36 недельками!🌷
Aika с 35 недельками!💐35/35
Олb06 с 26 недельками!🌷
Romashkina с 21 недельками!🌷
hadi с 17 недельками!🌷
Myangel с 17 недельками!🌷
Yuliasha с 14 недельками!🌷
Милка77 с 14 недельками!🌷
Виталюшка с 12 недельками!🌷
Спасибо! Девочки с новыми недельками🌷 вчерашнее мытьё ног зубной пастой было очень удачным. Ноги немного потушили свой пожар😆 вот хочу крем с мятой поискать, может поможет.
Есть крема для ног с охлаждающим эффектом. Посмотри в магазинах 🙂
А у меня от наоборот ноги мерзнут))) дома носки тёплые ношу 😅
Chiorio писал(а):Elena03 писал(а):Девочки всём привет. Начало 30 недели. И ребёнок на попе сидит. Никто не слышал что мальчиков нельзя в тазовом рожать ( у них всё нежное там🤭) может быть нарушение репродуктивной функции в дальнейшем. Конечно есть надежда что перевернётся, но на последнем УЗИ ещё и петлю себе накинул😩 так не хочется кесарево. После родов одна с двумя малышами буду, старшему и двух лет не будет.
Привет,да ,мальчиков нельзя в тазовом,я так же переживала,и переживаю до сих пор,третью дочу родила в тазовом,а сейчас мальчик,на 3скрине лежал головкой,потом на осмотре как то боком,потом вроде как опять нормально,Дай Бог не перевернется🙏тоже кс не хотелось бы .
Светлана45 писал(а):А нам сегодня 10 неделек, 27 на первый скрининг иду.. волнуюсь,,,жду не дождусь посмотреть карапуза
Светлана45 писал(а):А нам сегодня 10 неделек, 27 на первый скрининг иду.. волнуюсь,,,жду не дождусь посмотреть карапуза
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Kate_ с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Stasya72 с 33 недельками!🌷
Sasha A81 с 29 недельками!🌷
Катенька_96 с 27 недельками!🌷
Alyona_7 21 недельками!🌷
Victosha с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Na_sta с 19 недельками!🌷
Ani4ka30 с 18 недельками!🌷
hasanowa_90 с 16 недельками!🌷
Kate_ писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Kate_ с 40 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Stasya72 с 33 недельками!🌷
Sasha A81 с 29 недельками!🌷
Катенька_96 с 27 недельками!🌷
Alyona_7 21 недельками!🌷
Victosha с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Na_sta с 19 недельками!🌷
Ani4ka30 с 18 недельками!🌷
hasanowa_90 с 16 недельками!🌷
Спасибо за поздравление!
И я всех поздравляю с недельками! 🌺🌸🌺
Сегодня ровно 40,а малышка моя никак не хочет выходить. Две недели лежу в больнице, шейка только начала размягчаться, но ещё длинная. Сегодня после осмотра должны сказать, что со мной делать. Хотят ставить катетер фолея, если не поможет, то кесарево.
Всю беременность думала, только бы до 38 нормально доходить, а сейчас уже думаю, быстрей бы родить и домой))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
hadi писал(а):Девочки, второй скрининг с какого срока можно делать?
Катенька_96 писал(а):Всем привет 🤗
У меня назрел вопрос 🤔 какова вероятность, что после родов посыпятся волосы и придётся обстригать их?
Я просто отрастила шевелюру и теперь демон во мне говорит обстриги их, а я вроде и хочу и не хочу, жду, что они посыпятся и только тогда сделаю это 😅
Experiencing писал(а):hadi писал(а):Девочки, второй скрининг с какого срока можно делать?
19-24
Olysha писал(а):Есть кто то в чате с 5 детьми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0