Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сафина писал(а):У обоих детей была желтушка. К месяцу самостоятельно не прошла. С дочкой лежали в больнице, хотя могли бы сразу начать пить урсофальк. С сыном история повторилась, так же направили в больницу. Но мест не было, назначили лекарство. Начали пить и постепенно билирубин начал падать.
Почитайте последствия желтушки. Не у всех проходит самостоятельно
Kettt писал(а):Если боитесь больных деток в поликлинике , но сомневаетесь все же пить или не пить лекарство , сдайте платно анализ и запишитесь к платному педиатру. У Вас ребёнок один и здоровье у него одно, лучше перестраховаться. Чем потом разгребать
Мне проще и спокойнее всегда было так, если нет внятной информации от бесплатного , иду платно. За то ребёнок получает грамотный внимательный осмотр и своевременное лечение. К счастью нам повезло с платным врачом
Сафина писал(а):Если не хотите сдавать кровь, то можно сдать билитест. Он как бесконтактный градусник, погрешность минимальна.
malisch писал(а):Так можно же спреи использовать. Нам при красном горле назначили ингалипт, брызгать за щечку.
А вам в этот день ставят прививки?
julli писал(а):Юль, мой был жёлтый. До месяца ничего не давала, в месяц пошли на плановый там то нас и упекли в больницу. Урсосан иили и ещё много чего, капельницы в голову.. Вообщем прошло у нас всё до конца к месяцем трём. Хз конечно, мнения разделились, инфекционист говорит вот если бы в роддоме под лампой полежали, то всё норм бы было, т. е так поняла, чем раньше начали что-то делать, тем раньше бы всё прошло. У нас это было последствие конфликтов группы крови у мужа 2 у меня 1 и ещё наоборот, чем больше кормила грудью, тем дольше не проходило.
Юлия Анатольевна писал(а):Сафина писал(а):Если не хотите сдавать кровь, то можно сдать билитест. Он как бесконтактный градусник, погрешность минимальна.
А можно поподробнее?
Это такой прибор который показывает уровень билирубина?
Если да, то в роддоме нас проверяли 3 раза в день, в норму всегда укладывались. А где его взять помимо отделения, ума не приложу
malisch писал(а):У нас врачи ходят по домам, не важно день здорового ребенка или нет.
А дети до 6 месяцев, принимаются без очереди.
julli писал(а):Я также всегда чередовала нурофен и циферок(свечи) после 3 дней подключала антибиотики (мне так всегда наш педиатр говорила, типа уже бактериальное значит что-то) долго температура была при ангине дней 5 и плохо сбивалась. Я антибиотиков не боюсь, больше боюсь осложнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1