ОльКа24 писал(а):Ой девочки, сходила я на узи… поплакала от души…
Девочка у нас осталась девочкой)
Не понравилось узистке, что маленький ребёнок! Срок 31,6 ( а они написали почему то 32,2)
Вес 1454
И живот не понравился - 251 мм, а в скобках написали аш на 29 недель размер.?Сказали отстаёт в развитие, сходите к врачу. Я пошла, реву сижу… конечно меня успокоили и сказали, что по одному параметру не судят и это не отставание, а просто не большая лялька и рожу чуть больше 3 кг и вес в норме.
Направят меня на 1 день в стационар, что то там сделать и ещё раз переделать узи, после майских праздников. Кровотоки тоже в норме сказали, многоводия нет…
Я вообще переживала конечно, что из за гсд может быть фетопатия( вроде так), это голова меньше живота - влияние гсд на ребёнка или вес и органы увеличены. А оказалась там живет Дюймовочка)) я все равно хочу переделать платно.
Я писала в истории беременности тогда, что овуляция была позже чем обычно… вот видимо и идёт на недельку меньше срока.. дочка у меня на этом сроке весила 1780..
Странная какая-то узистка, не ставят отставание только по животику. Там же и головку измеряют, и бедра и т.д. Смотрят же по общим показателям.
Сходите обязательно платно, через недельку или две, посмотрите в динамике.
Не расстраивайтесь 🌺 Просто доченька дюймовочка)