Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Сашуля, не переживай! По всем узи же все хорошо)❤🧡💛💚💜
Sasha A81 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Сашуля, не переживай! По всем узи же все хорошо)❤🧡💛💚💜
Олечка ,спасибо😘💖
Жду завтрашнего дня ,всё таки в перенатальном и специалисты лучше и оборудование...
Chiorio писал(а):А вот у меня на Допплере сказали что нарушение кровотока в одной пуповине А степени,но сказали что это из за проблем с гемоглобином,мод поднимайте свой гемоглобин и не переживайте,все не так страшно,и все ,а теперь вы пишете и мне прям не спокойно.
ОльКа24 писал(а):Саша, поздравляю ☺️
Мне вчера наоборот сказали, что желудок какой то большой у ребёнка.. думаю хосподи, то одно, то другое… потом пришла другая посмотрела и говорит нормально все, может быть ребёночек хлебнул жидкости… с ума короче сведут пока доходишь
ОльКа24 писал(а):Кеша, спасибо за ответ! А как вес был у ляльки и что в итоге? С нормальным весом родился?
Да, мне тоже самое сказали, главное, чтоб в пуповине все было хорошо.
А мне даже и витаминчики не колят, только ктг вот, доплер вот завтра хотят… завтра хотят посмотреть воды и кровотоки, если все нормуль, то напишу отказ скорей всего
Chiorio писал(а):А вот у меня на Допплере сказали что нарушение кровотока в одной пуповине А степени,но сказали что это из за проблем с гемоглобином,мод поднимайте свой гемоглобин и не переживайте,все не так страшно,и все ,а теперь вы пишете и мне прям не спокойно.
22Липа22 писал(а):Девчонки привет!
Конечно больно писать о таком, внутри просто пустота.....
Удалите из неделек. Отправляют на прерывание.
Stasya72 писал(а):Всех девочек с недельками 🌷🌷🌷
Я сегодня сдала анализы, уже посмотрела, гемоглобин упал 😫94 стал, завтра на прием, будут ещё решать что же у меня все таки будет кс или ер... Чувствую Я себя ужасно, видать малышка сильно низко лежит... Будто "подкоп" Себе уже роет😂😂при ходьбе вообще это все болит, в 22 года с дочей Я летала, носилась до последнего... Но тут в 27 разваливаюсь 😃😃
Stasya72 писал(а):Всех девочек с недельками 🌷🌷🌷
Я сегодня сдала анализы, уже посмотрела, гемоглобин упал 😫94 стал, завтра на прием, будут ещё решать что же у меня все таки будет кс или ер... Чувствую Я себя ужасно, видать малышка сильно низко лежит... Будто "подкоп" Себе уже роет😂😂при ходьбе вообще это все болит, в 22 года с дочей Я летала, носилась до последнего... Но тут в 27 разваливаюсь 😃😃
Chiorio писал(а):Ксеша,да точно про пуповину,это было в 31нед.,да уже не буду нагнетать,итак перед родами столько страхов,незнаю,я такая трусиха,и сама себе удивляюсь ,как я снова пошла на это😂тем более роды всегда у меня🔥🥴
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0