Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):А про бандаж… не знаю даже, вроде такой же, что и с первой дочкой. Сестра так же - с одним носила не снимая, со вторым не могла
Да и честно денег тратить не хочется, вдруг сютак же будет
ОльКа24 писал(а):Ох девчат, желаю вашим малышам настойчивости!!! На ручках у мамы ещё слаще, чем в животиках ☺️
Я так боялась всяких вмешательств, стимуляций… да и щас не хотелось бы.
Девочки, вот вопрос вам, Тома, ЧиоРио( просто имя не помню), Настена - как у вас с мужем дела в Б обстояли? Был секс ?
Мы в первую Б от и до занимались, началось все ровен в 40 недель и все готово было, сейчас он меня бережёт, говорит 😂 давно уже ничего не было… вот думаю начинать приставить к нему или нет 😂
ОльКа24 писал(а):Ох девчат, желаю вашим малышам настойчивости!!! На ручках у мамы ещё слаще, чем в животиках ☺️
Я так боялась всяких вмешательств, стимуляций… да и щас не хотелось бы.
Девочки, вот вопрос вам, Тома, ЧиоРио( просто имя не помню), Настена - как у вас с мужем дела в Б обстояли? Был секс ?
Мы в первую Б от и до занимались, началось все ровен в 40 недель и все готово было, сейчас он меня бережёт, говорит 😂 давно уже ничего не было… вот думаю начинать приставить к нему или нет 😂
ОльКа24 писал(а):Дак вот, в первую Б как то я сама мужа подталкивала😂 а тут, то кровь была, то раньше времени боялась родить 😂
Есть ли просто интересно связь - регулярный секс и роды сами начинаются или нет)))
ОльКа24 писал(а):Понятно девочки))) так хочется, чтоб само началось
. Инсулин? что такой высокий сахарОльКа24 писал(а):Аминь ☺️😅
Меня ещё этот гсд уже достал… утром тощак повышенный, не критично, но все же. После дня было нормально в течении дня.
Но сегодня и моя привычная еда даёт повышенный сахар 😳 уже сил нет ((( так не хочется под конец инсулин колоть((((
ОльКа24 писал(а):Аминь ☺️😅
Меня ещё этот гсд уже достал… утром тощак повышенный, не критично, но все же. После дня было нормально в течении дня.
Но сегодня и моя привычная еда даёт повышенный сахар 😳 уже сил нет ((( так не хочется под конец инсулин колоть((((
ОльКа24 писал(а):Да, что то молчат девчонки 🧐
У нас сегодня 35/35 😍🥳
Вчера первую партию постирала, процесс пошёл 😂
Вчера в сотый раз была попытка выйти в бандаже… странные все равно ощущения, вроде и легче, но все равно не удобно в нем(((
оля д писал(а):Всех с недельками пятницы)))
Завтра 27 неделек нам, бывает потягивает низ живота как при месячных. Это нормально? Треники может быть? Спрашивала у врача, говорит не должно так быть, рано ещё
КатяГай писал(а):. Инсулин? что такой высокий сахарОльКа24 писал(а):Аминь ☺️😅
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Хадиджа26 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Настёна94 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
А с я с 37 недельками!🌹👡👡👡
ОльКа24 с 35 недельками!💐35/35
Виквик с 31 недельками!🌷
Katsunkan с 28 недельками!🌷
Dashutka86 с 27 недельками!🌷
Oksana1992 с 26 недельками!🌷
ВикторияКан с 20 недельками!💐с экватором 🦋
_Maria_ с 20 недельками!💐с экватором 🦋
Chiorio писал(а):Да Мил😩
Chiorio писал(а):Мила,как я уже жду своего мальчика,сил нет,Я итак мучаюсь с защемлением,и 3 ночь в роддоме,на этих кроватях,у меня болит просто каждая косточка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0