Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ОльгаНеруш писал(а):😔😔сил вам и терпения, Мила🙏
МилаМи писал(а):Да будет мед чистка.плод очевидно отстаёт в развитии.и зб дело времени.
МилаМи писал(а):ХГЧ и размер отстают очень сильно,я не хочу ждать.не тянуть до того момента пока зб будет если я знаю что я пила мефипристон.
Evgeniya2 писал(а):Девочки, кто после внематочной с удалением трубы, через сколько возвращались в планирование?
И еще скажите пожалуйста, какие признаки беременности вы ощущали?
Пчела01 писал(а):Evgeniya2 писал(а):Девочки, кто после внематочной с удалением трубы, через сколько возвращались в планирование?
Три цикла покоя, потом снова в бой. Про беременность не совсем поняла вопрос. Как ощущала внематочную беременность или здоровую беременность после внематочной?
Evgeniya2 писал(а):Пчела01 писал(а):Evgeniya2 писал(а):Девочки, кто после внематочной с удалением трубы, через сколько возвращались в планирование?
Три цикла покоя, потом снова в бой. Про беременность не совсем поняла вопрос. Как ощущала внематочную беременность или здоровую беременность после внематочной?
Внематочную именно
Юлия Анатольевна писал(а):А откуда кровь в брюшине, если труба целая?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1