Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Ого, Оль, торопыжки)) на кресле тебя прям смотрели? Ну 36 даже это не плохой срок!!! Берегись пока, лежи и отдыхай
Myangel писал(а):Я такая нервная последние 2 недели, просто ужас.Сын стал таким капризным,то ему одеяло не нравится,то не та кружка и т.д.Ему всего 1,10г,но так злит,я сижу плачу от безвыходности.
Не бью,не кричу,стараюсь все спокойно объяснять,поэтому он растёт таким избалованным.Когда муж дома спокойный,он у нас строгий,поэтому слушается, а без него🤦♀️
Хочу попросить врача,чтоб написала мне какое то успокоительное,но не знаю можно или нет.Переживаю за малыша.Посоветуйте как быть в таких ситуациях,а то я сама уже не знаю что делать.
Romashkina писал(а):Myangel писал(а):Я такая нервная последние 2 недели, просто ужас.Сын стал таким капризным,то ему одеяло не нравится,то не та кружка и т.д.Ему всего 1,10г,но так злит,я сижу плачу от безвыходности.
Не бью,не кричу,стараюсь все спокойно объяснять,поэтому он растёт таким избалованным.Когда муж дома спокойный,он у нас строгий,поэтому слушается, а без него🤦♀️
Хочу попросить врача,чтоб написала мне какое то успокоительное,но не знаю можно или нет.Переживаю за малыша.Посоветуйте как быть в таких ситуациях,а то я сама уже не знаю что делать.
Моей тоже 1,10, возраст… мягко говоря капризный. Самое «веселье» будет ближе к трём))) Я строгая мама, ниче в этом хорошего нет, но сейчас они изучают рамки дозволенного, если сейчас в чем то уступать, то потом будет хуже. Самой валерьянку или магне в6, мне правда не помогает((( Если скандалить начинает без повода, то пытаюсь мозги свои отключить, насколько это возможно, пока мелкая не успокоится. Догадываюсь что после родов будет жесть, деление внимания, игрушек и т.д. Честного говоря, сама не знаю как справляться буду(((
Romashkina писал(а):Мне раньше на спасение старшая приходила, мелкая её побаивалась и слушалась. Сейчас уже игнорировать стала))) Ну и старшая более терпеливо сейчас к младшей относится, но до сих пор в шоке, что будет еще одна, как она говорит-мелкая мелочь) Вчера я сонная весь вечер лежала, вообще сил не было шевелиться, иногда хочется тупо поспать часов 12)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Олb06 с 33 недельками!🌷
Romashkina с 28 недельками!🌷
hadi с 24 недельками!🌷
Myangel с 24 недельками!🌷
Yuliasha с 21 недельками!🌷
Виталюшка с 19 недельками!🌷
Myangel писал(а):Romashkina писал(а):Мне раньше на спасение старшая приходила, мелкая её побаивалась и слушалась. Сейчас уже игнорировать стала))) Ну и старшая более терпеливо сейчас к младшей относится, но до сих пор в шоке, что будет еще одна, как она говорит-мелкая мелочь) Вчера я сонная весь вечер лежала, вообще сил не было шевелиться, иногда хочется тупо поспать часов 12)
Наверное она поняла, что нечего бояться сестру,если накажет, то родители помогут😀
Stasya72 писал(а):Оль, дак лежим в больнице 😃
Все таки второе кс больнее, чем первое 😃
Я хожу как каракатица 🙈
Доча щеки наедает, хотя у неё они не маленькие 🤭🤭
Stasya72 писал(а):Оль, дак лежим в больнице 😃
Я хожу как каракатица 🙈
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Олb06 с 33 недельками!🌷
Romashkina с 28 недельками!🌷
hadi с 24 недельками!🌷
Myangel с 24 недельками!🌷
Yuliasha с 21 недельками!🌷
Виталюшка с 19 недельками!🌷
Irina_ks2 писал(а):Я с узи, будет мальчик😍как я и хотела.Девочки в заключении низкая плацентария 35 мм от зева, у кого было? Родили сами?
Myangel писал(а):Всех с недельками💐❤
Hadi,как ты?Что-то тебя не видно(
Как малышка?
Юлия Анатольевна писал(а):Олька, слава Богу🙏😘
ОльКа24 писал(а):Стася, ну хорошо, что вы вместе и наслаждаетесь друг другом😍 желаю тебе по быстрее восстановится 😘
А я сегодня с узи, нам убрали эту задержку🥳 животик в норме - а отсюда вопрос - кто мерил не правильно 😂 был 283 мм, через 12 дней 310 мм
Вес 2830 🥰 с кровотоками тоже есть чучуть повышения, но все в пределах нормы)))
Myangel писал(а):Stasya72 писал(а):Оль, дак лежим в больнице 😃
Я хожу как каракатица 🙈
Ой,теперь я боюсь второго кс🙈
Когда у вас было первое кс?
hadi писал(а):Myangel писал(а):Всех с недельками💐❤
Hadi,как ты?Что-то тебя не видно(
Как малышка?
Я тут сижу, тихонько читаю)) у меня все норм. Что-то эти пару дней доча затихла, я даже переживать начала, то она прям кульбиты выписывала, а сейчас тихонько копашится, я даже прислушиваюсь. У нас жара наступила, может из-за этого. На работе уже сложновато приходится, надо ещё месяц дотянуть как-то.
Ты как? Война с младшим идёт ещё?) мне то с этим проще, старшие большие уже, ждут сестрёнку))
Всех девочек с недельками💐
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0