ОльгаНеруш писал(а):Прекрасные новости🥰 больше нервотрепки было
Оля, вы там как? Больше пробка не отходила?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Прекрасные новости🥰 больше нервотрепки было
ОльгаНеруш писал(а):Девочки, отписываюсь. Сегодня по выделениям/пробкам тишина, от слова совсем, хотя я немного начала настраиваться на скорую встречу. Сейчас по моему тонус, может треники (я ж риаак понять не могу ори или нет) живот напряжённый, болезненный, думаю выпить ношпу🤔🤔🤔
Юлечка, так радостно за вас с медвежонком❤
Toffy писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Девочки, отписываюсь. Сегодня по выделениям/пробкам тишина, от слова совсем, хотя я немного начала настраиваться на скорую встречу. Сейчас по моему тонус, может треники (я ж риаак понять не могу ори или нет) живот напряжённый, болезненный, думаю выпить ношпу🤔🤔🤔
У меня каждый вечер живот каменный, ношпа и паперевин лучшие друзья стали в последние дни . Наверное это и есть тренировочные, да?
ОльгаНеруш писал(а):Toffy писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Девочки, отписываюсь. Сегодня по выделениям/пробкам тишина, от слова совсем, хотя я немного начала настраиваться на скорую встречу. Сейчас по моему тонус, может треники (я ж риаак понять не могу ори или нет) живот напряжённый, болезненный, думаю выпить ношпу🤔🤔🤔
У меня каждый вечер живот каменный, ношпа и паперевин лучшие друзья стали в последние дни . Наверное это и есть тренировочные, да?
Т.е. можно выпить? 1?
Фиг знает, я бы сказала, что это тонус😁😅😁 может это одно и то же
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Sasha A81 с 36 недельками!🌷
Катенька_96 с 34 недельками!🌷
Alyona_7 29 недельками!🌷
Victosha с 27 недельками!🌷
Na_sta с 26 недельками!🌷
Ani4ka30 с 25 недельками!💐
hasanowa_90 с 23 недельками!🌷
RedKet с 19 недельками!🌷
RedKet писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Alyona_7 29 недельками!🌷
Na_sta с 26 недельками!🌷
RedKet с 19 недельками!🌷
Спасибо. А мы со скрининга. 100%мальчик, все замеры в норме. Поставили низкое расположение плаценты (типо ещё поднимется)и полип цервикального канала, который зараза так не хорошо растет: изнутри наружу как треугольная затычка. Вот это мне сильно по5равилось
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Alyona_7 29 недельками!🌷
Na_sta с 26 недельками!🌷
RedKet с 19 недельками!🌷
Irina_ks2 писал(а):RedKet писал(а):Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💙💓💙Поздравляю списочек пузиков четверга с новой неделькой!😘😘😘🤗
Alyona_7 29 недельками!🌷
Na_sta с 26 недельками!🌷
RedKet с 19 недельками!🌷
Спасибо. А мы со скрининга. 100%мальчик, все замеры в норме. Поставили низкое расположение плаценты (типо ещё поднимется)и полип цервикального канала, который зараза так не хорошо растет: изнутри наружу как треугольная затычка. Вот это мне сильно по5равилось
Низкое расположение сколько расстояние? Тоже вчера на УЗИ поставили низкую плацентарию 35 мм.
Тёрка писал(а):всем привет!
а меня вчера вечером хорошенько отпинали, чтобы не ныла всем подряд, что не ощущаю шевелюх)) 🥰☺️
даже рукой вечером ощущала. разошлась моя бусинка))
ОльКа24 писал(а):Стася, ну хорошо, что вы вместе и наслаждаетесь друг другом😍 желаю тебе по быстрее восстановится 😘
А я сегодня с узи, нам убрали эту задержку🥳 животик в норме - а отсюда вопрос - кто мерил не правильно 😂 был 283 мм, через 12 дней 310 мм
Вес 2830 🥰 с кровотоками тоже есть чучуть повышения, но все в пределах нормы)))
Dashulya92 писал(а):Тёрка писал(а):всем привет!
а меня вчера вечером хорошенько отпинали, чтобы не ныла всем подряд, что не ощущаю шевелюх)) 🥰☺️
даже рукой вечером ощущала. разошлась моя бусинка))
Наши малыши сговорились вчера))) мы тоже пинались сильно, тоже рукой почувствовала через животик🥰🥰🥰
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1