Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sasha A81 писал(а):Девочки, была сегодня на КТГ, все норм ,9 баллов .На приеме + 3 200 за две недели. Дали неделю на разгрузку...9 числа на прием, если будет снова прибавка ,то 10 июня в роддом, сказали головка уже самом низу ...Спрашивает живот не болит... я говорю -да ,болит ,ноет ...тренировочные схватки .Гиня оворит в течение недели не родишь ,ждем на прием... Я говорю Мы еще так рано не собираемся ,еще хотя бы 2 недельки😁
Я сильно отекаю....анализы в норме ...давление сегодня чёт поднялось на приёме 140/95....Думаю из за жары.....
ОльгаНеруш писал(а):Sasha A81 писал(а):Девочки, была сегодня на КТГ, все норм ,9 баллов .На приеме + 3 200 за две недели. Дали неделю на разгрузку...9 числа на прием, если будет снова прибавка ,то 10 июня в роддом, сказали головка уже самом низу ...Спрашивает живот не болит... я говорю -да ,болит ,ноет ...тренировочные схватки .Гиня оворит в течение недели не родишь ,ждем на прием... Я говорю Мы еще так рано не собираемся ,еще хотя бы 2 недельки😁
Я сильно отекаю....анализы в норме ...давление сегодня чёт поднялось на приёме 140/95....Думаю из за жары.....
Саша, что то много ты прибавила, конечно отёки дают вес нехилый🤔 ты что это без очереди то, я раньше должна по сроку то😁😁😁
Я тоже была сегодня на КТГ, все хорошо, схватки не фиксируются, ложная тревога была 31го числа😏
Stasya72 писал(а):Поздравляю с недельками 🌷🌷🌷😁
Теперь я высматриваю вас девчонки 😁👀👀👀
Нас надеюсь завтра выпишут 🙏🙏🙏
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
Хадиджа26 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾🥾🥾🥾
ОльКа24 с 38 недельками!🌹👡👡👡👠👠👠
Виквик с 34 недельками!🌷
Katsunkan с 31 недельками!🌷
Dashutka86 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Катюша_86 с 30 недельками!💐с декретом 🤰
Oksana1992 с 29 недельками!🌷
ВикторияКан с 23 недельками!🌷
_Maria_ с 23 недельками!🌷
Galina_86 с 15 недельками!💐
Olysha с 13 недельками!🌷
ОльКа24 писал(а):Саша, а что будут делать в случае если не родишь и отеки будут с прибавкой? Родоразрешать?
V_SV писал(а):Девочки, привет!!)
Очень давно вас читаю, все никак не могла зайти под своим логином. Я Вика, в четверг нам было уже 36 неделек ☺️ Добавьте пожалуйста в списочек хоть на чуть чуть, так хотелось в нем оказаться ))
Sasha A81 писал(а):оля д писал(а):По поводу шевелюх, я уже два раза жаловалась, что не всегда слышу шевеления. Может из-за того что много хожу, не сижу на месте. Стараюсь полежать и послушать. Просто помню с дочкой на таком сроке прям чуть ли не пятка была видна, такие шевеления. А тут чёт прям слабенько, особо кроме меня никто не видит, присматриваться нужно, на узи не стала идти, пойду на след неделе на приём попрошу послушать сердечко. И во вторник КТГ назначили. Уже хочу на узи, но дождусь ещё 2 недели. На 32 пойду. А то мысли всякие, то обвинив, но нехватка кислорода…. Глупые мысли
Куда нам засунуть эти глупые мысли🤦♀️
Я такая же паникёрша ,если бусинка наша решила подольше поспать ,то я уже вся извелась...
Скорее бы родить🥰 и успокоиться😁
У нас единичное, не тугое обвитие вокруг шеи и меня это напрягает, хотя врач УЗИ говорит ,что пуповина достаточно длинная и что всё хорошо...
Слава Богу ,что есть домашний доплер ....если уж меня совсем накрывает ,то он приходит мне на помощь...
Муж меня скоро в психушку отвезёт 🤣
V_SV писал(а):Девочки, привет!!)
Очень давно вас читаю, все никак не могла зайти под своим логином. Я Вика, в четверг нам было уже 36 неделек ☺️ Добавьте пожалуйста в списочек хоть на чуть чуть, так хотелось в нем оказаться ))
оля д писал(а):Я и сейчас уже как 6 лет мамочка, которая постоянно переживает и паникует. Может будет двое, буду немного по другому себя вести, не так трястись
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
Toffy с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
katya_08 с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Олечка с 39 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠
Annabel2017 с 33 недельками!🌷
оля д с 30 недельками!💐с декретом 🤰
АннаК86 с 25 недельками!💐
Dashulya92 с 20 недельками!💐с экватором 🦋
оля д писал(а):Я и сейчас уже как 6 лет мамочка, которая постоянно переживает и паникует. Может будет двое, буду немного по другому себя вести, не так трястись
ОльКа24 писал(а):Да я тоже помню, что хотела родить по скорее, а то переживания - мало шевелится плохо, много - тоже думаешь а вдруг чего?
А когда родила… думала, чего это мне беременной не ходимости спокойно 😂
Sasha A81 писал(а):ОльКа24 писал(а):Да я тоже помню, что хотела родить по скорее, а то переживания - мало шевелится плохо, много - тоже думаешь а вдруг чего?
А когда родила… думала, чего это мне беременной не ходимости спокойно 😂
У меня детки погодки ,разница 1г9 м
И волнения и переживания ,всё это было ,есть и будет ..и никогда мы не перестанем волноваться за наших деток ,начиная с самого зачатия....такие уж мы мамочки....
И детки выросли ,а волнения остались....для каждого периода свои переживания..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1