ОльгаНеруш писал(а):Сходила на узи: соответствует 37 неделям(, наша крошка 3200 сейчас, доплер, воды в норме, нарушений нет, нетугое обвитие есть(
Олечка ,с хорошим УЗИ
Обвитие,не тугое, уже хорошо..и осталось совсем чуть до ПДР
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Сходила на узи: соответствует 37 неделям(, наша крошка 3200 сейчас, доплер, воды в норме, нарушений нет, нетугое обвитие есть(
ОльКа24 писал(а):Олечка, с усиленными туфельками тебя 😊
Инна, тоже с новой неделькой тебя 🥳
Оль, хорошее узи, ты расстроена?
Tatiana28 писал(а):Девочки, всем спасибо. Открылось кровотечение и наша бусинка поторопилась за 20 мин на выход, врачи не успели остановить родовую деятельность(
ОльгаНеруш писал(а):Я имела ввиду, что до 2х недель это норма, у нас 1 неделя, поэтому нечего беспокоится. А по поводу пдр, по скринингу у меня 26.06, по месячным 27.06. А 04.07 это она по сегодняшнему узи выставила
Myangel писал(а):Добрый вечер)
Мне все говорят, что живот большой,думают, что я на 8-9 месяце беременности.Врач и УЗИ говорят,что все нормально,а меня раздражают слова окружающих типо"живот у тебя большой для такого срока"
Рост у меня 165см,немного поправилась,для беременной это же нормально
Tatiana28 писал(а):Девочки, всем спасибо. Открылось кровотечение и наша бусинка поторопилась за 20 мин на выход, врачи не успели остановить родовую деятельность(
Myangel писал(а):Добрый вечер)
Мне все говорят, что живот большой,думают, что я на 8-9 месяце беременности.Врач и УЗИ говорят,что все нормально,а меня раздражают слова окружающих типо"живот у тебя большой для такого срока"
Рост у меня 165см,немного поправилась,для беременной это же нормально
ОльгаНеруш писал(а):ОльКа24 писал(а):Олечка, с усиленными туфельками тебя 😊
Инна, тоже с новой неделькой тебя 🥳
Оль, хорошее узи, ты расстроена?
Ну вот, что чуть отстаёт, она конечно сказала, что до 2х недель это норма, но все равно как то не по себе. Пдр по узи вобще 04.07, но я так поняла из-за отставания и к реальности не относится. Гине своей отправила узи, сказала все хорошо😊
Татьянка_ писал(а):Доброе утро! Девочки, кто на 37-38 неделе,как у вас с предвестниками? У меня срок 37 и 4. Вчера весь день треники были. Сегодня с утра выделения пошли бежевые и тянет низ. Неужели скоро рожу... Это вторая беременность у меня. С первой пробка сгустком отходила в день родов, но на сроке 40, 3.
ОльКа24 писал(а):Но бежевые выделения может чего то да значат 🧐 у меня таких не было, только слизистые выделения
Татьянка_ писал(а):Хотелось бы ещё недельку походить. Вроде все и готово для малыша. Будет знак зодиака рак, а то у нас близнецов много развелось 😆
А смысл, сейчас если залезут, то точно там останусь. Да и просто могут положить. Не хочу там в жаре задыхаться.Zima91 писал(а):Здравствуйте. Срок 39,1 живот ноет, тренировочные схватки есть, но выделений нет, ктг показывает лёгкие схватки, ребёнок затих. Такие выделения как Вы описали у меня обычно перед самыми родами, сходите в женскую или в роддом пусть посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2