Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Оль, быстро у тебя вчера всё утихло?)
Олb06 писал(а):Как это 35 дней до родов😳😅
ОльКа24 писал(а):Оля))) без паники!
С гсд по идее раньше кладут, чтоб понаблюдать. Если все нормуль, то трогать и стимулировать раньше времени не будут. Не знаю как у вас, но у нас не дают перехаживать даже без диагноза.
24.06 это не рано)) как раз за несколько дней.
Как быть с партнерскими родами все просто - начнётся родовая деятельность и звонишь мужу, врача просто предупредить надо)
Ну а вообще сама понимаешь, всё может случится в любой момент )))
ОльгаНеруш писал(а):Так, мне позвонила гиня, говорит из-за гсд согласовала укладываться в стационар 24.06 под наблюдение. Я говорю не хочу, стимулировать начнут. Напомню пдр 26.06. Вопрос: 1.зачем так рано? 2.можно отказаться и приехать 27.06 (пн)? 3.стимулировать будут или просто ждать? 4.а как же партнёрские роды?😭 5.если все ответы не в мою пользу - как родить до 24.06?😁😁😁😁😁
Может кто был в такой ситуации?
Юлия Анатольевна писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Так, мне позвонила гиня, говорит из-за гсд согласовала укладываться в стационар 24.06 под наблюдение. Я говорю не хочу, стимулировать начнут. Напомню пдр 26.06. Вопрос: 1.зачем так рано? 2.можно отказаться и приехать 27.06 (пн)? 3.стимулировать будут или просто ждать? 4.а как же партнёрские роды?😭 5.если все ответы не в мою пользу - как родить до 24.06?😁😁😁😁😁
Может кто был в такой ситуации?
Под какое наблюдение, тебе же рожать 24😁
ОльКа24 писал(а):Оль, понимаю, что не охото лежать, но я не буду отказ писать
Юль, у меня пдр на 17, а кладут если не рожу 20.06)))) а так готова!!! Че бы ещё поделать то?)))
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Олb06 с 35 недельками!💐35/35
Romashkina с 30 недельками!💐с декретом 🤰
hadi с 26 недельками!🌷
Myangel с 26 недельками!🌷
Yuliasha с 23 недельками!🌷
Виталюшка с 21 недельками!🌷
Олb06 писал(а):Вот что значит третья беременность. Никому ничего не интересно уже. Когда срок, сколько срок, когда рожать... 😂 С первым мне трубки телефонные обрывали. А тут как то даже скучно😅
ОльКа24 писал(а):Олb06 писал(а):Вот что значит третья беременность. Никому ничего не интересно уже. Когда срок, сколько срок, когда рожать... 😂 С первым мне трубки телефонные обрывали. А тут как то даже скучно😅
Кстати да, по сестре тоже заметила))) на первые две выписки прям много родни и все интересовались, а с третьим уже не было такого энтузиазма))) только я, Мама и папа интересовались))
Зато меня ещё спрашивают 😂
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков среды с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🌼🏵️🌺🌼🏵️🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Олb06 с 35 недельками!💐35/35
Romashkina с 30 недельками!💐с декретом 🤰
hadi с 26 недельками!🌷
Myangel с 26 недельками!🌷
Yuliasha с 23 недельками!🌷
Виталюшка с 21 недельками!🌷
Sasha A81 писал(а):Я 10 готова была родить,но в роддоме сказали...рано ещё 😄
На 20.06 назначили ПКС из за зрения ,я отказалась....попробуем родить самостоятельно.....
Приезжайте со схватками, сказали.
А пока раз в неделю доплер, КТГ и контроль белка в моче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2