Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Нет Саша, ничего больше не отходило, полы не мою, по лестницам не хожу.. что за упражнения?☺
Shambalos писал(а):Девочки, сегодня 31/3, уже как недели две под утро начали неметь кисти рук, но как вставала - сразу проходило, а сегодня весь день немеют пальцы, аж как током проходит по ним ( у кого-нибудь было такое?
Stasya72 писал(а):Захожу, читаю каждый день))
Жду когда девочки родят 🤭
Я и полы мыла, и шторы вешала, да я даже бокал вина красного выпила 😁ананасы ела... Ничего мне не помогло 😁
ОльКа24 писал(а):Да ничего походу не поможет))) осмотр на кресле только если с пристрастием))) девочка вот родила знакомая сегодня после осмотра через 5 часов после кресла 🤭
ОльгаНеруш писал(а):Stasya72 писал(а):Захожу, читаю каждый день))
Я и полы мыла, и шторы вешала, да я даже бокал вина красного выпила 😁ананасы ела... Ничего мне не помогло 😁
Мы видимо втроём тут наперегонки решили: Оля, Саша и Оля 😄😁😄😁 забег по финишной прямой. Больше никто не пишет. Танюшка без очереди вчера со словами "мне только спросить"😆
ОльКа24 писал(а):Да ничего походу не поможет))) осмотр на кресле только если с пристрастием))) девочка вот родила знакомая сегодня после осмотра через 5 часов после кресла 🤭
ОльКа24 писал(а):Эх, ладно бы бокал вина… я прям со стыда горю со своей диетой 😩🥺 то печеньку сожру, то черешню…
ОльгаНеруш писал(а):Stasya72 писал(а):Захожу, читаю каждый день))
Мы видимо втроём тут наперегонки решили: Оля, Саша и Оля 😄😁😄😁 забег по финишной прямой. Больше никто не пишет. Танюшка без очереди вчера со словами "мне только спросить"😆
Elena03 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Stasya72 писал(а):Захожу, читаю каждый день))
Я пишу но меня вообще постоянно игнорят🤔🙄 ну да ладно
ОльКа24 писал(а):Лена, почему игнорят 🤔
Ты тоже чтоль матушка родила?)))
Девочки, вторая знакомая родила после осмотра на кресле🤭 я тоже хочу 😂
ОльгаНеруш писал(а):ОльКа24 писал(а):Эх, ладно бы бокал вина… я прям со стыда горю со своей диетой 😩🥺 то печеньку сожру, то черешню…
Я вобще не горю😋 время полпервого ночи - муж салат точит, я печеньки с чаем😁 закрываем углеводное окно😄😄😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3