Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olysha писал(а):Треники- когда каменеет живот и отпускает. Без боли
ОльКа24 писал(а):Девочки, у меня всё затихло 😩 вот такие новости
Morkovka23 писал(а):Ещё внесите нас в список пожалуйста, нам 28 недель и 1 день, ждём 👧👧
Evgesha27 писал(а):Mur85 писал(а):Evgesha27 писал(а):Девочки, не знаю в эту ли тему написала....была на УЗИ в 4 недели, гинеколог отправила домой пить витамины и дюфастон, и на приём 13 июля, будет где-то 9-10 недель. Я вот думаю стоит ли идти ещё на УЗИ до приёма, например сердечко послушать? Сейчас 6,3 нед.
Оооо, у меня тоже сегодня 6,3👍 Я вот 16 сдала кровь на вич и тому подобные бяки, а сегодня на всё остальное, что на тощак надо. 22 июня на приём, посмотрю, что врач скажет, что-то выделения никак не пройдут, то есть, то нет, странно. Попробую попроситься на узи в консультации, если не дадут, то в пятницу обязательно платно поеду, тоже была 11 числа на платном, сказали через 2 недели прийти, если будет желание, проверить сердцебиение появилось или нет.
А меня отправили гулять до 9 недели, странно как-то ( типа, в 9 на учёт поставят и все анализы возьмут, но сказала вдруг чего бегом к ней или в больницу сразу. Дала свой номер, но она с 20 июня в отпуск уходит, и когда я в 4 пришла недели, сказала что если хочу к ней на учёт, то уже 13 июля придти, а я к ней хочу . Вот и жду...
ОльКа24 писал(а):У меня схватки девочки 🥹 2 часа уже
ОльгаНеруш писал(а):Девочки, у меня что то происходит. Проснулась 3 утра, Живот заболел, пошла в туалет, как будто крутит, ничего. Пошла походила по дому, снова в туалет, сижу, только пописы, на бумажку смотрю прожилки крови, слизи нет. Болезненность в животе есть, легкая, пытаюсь на счётчике засечь, но она такая ненавязчивая. Продолжаю наблюдать
ОльгаНеруш писал(а):Спасибо девчата за поддержку, не могла зайти раньше! Отписалась в соответствующей теме
Олюшка, лёгких тебе родов, если ещё не родила🥰😊🤩
Irina_ks2 писал(а):Поделитесь опытом, у кого как прошли третьи роды если разница между вторыми меньше 2х лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5