Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
V_SV писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Спасибо девчата за поддержку, не могла зайти раньше! Отписалась в соответствующей теме
Олюшка, лёгких тебе родов, если ещё не родила🥰😊🤩
Олечка, мои поздравления! Растите здоровенькими!🌺
Значит сын оказался прав?)))
Олb06 писал(а):Это у нас самые активные писаки уходят? Ждём Сашу и открываем июль?😂
Tanusha1 писал(а):Девочки, у меня 28 неделек сейчас. 2 дня назад начались прострелы во влагалище. Ничего не пойму что это значит. Опасно??? Вроде ничего не болит. Ребёнок очень низко пинает, аж будио где-то в шейке
Sasha A81 писал(а):Вика ,теперь наша очередь...Девочки односрочницы подтягиваемся и закрываем июнь😉
Sasha A81 писал(а):Вика ,теперь наша очередь...Девочки односрочницы подтягиваемся и закрываем июнь😉
Олb06 писал(а):Катенька 96, ты там как? Прошли треники?
оля д писал(а):Вот и как в такой ситуации быть, договорюсь за кесарево, а потом раз и перевернётся. Или наоборот, дождусь что потом экстренное будет. Переживаю по этому поводу
Дашутка, утолщение, сколько см?
Dashutka86 писал(а):До 42мм
И мне очень тяжело было лежать на спине... Я чуть сознание не потеряла, потом развернули на бок и легче стало..
V_SV писал(а):Sasha A81 писал(а):Вика ,теперь наша очередь...Девочки односрочницы подтягиваемся и закрываем июнь😉
Ой, ой 🙈
Мне что-то кажется, что мы после тебя будем, начинай 😅
Саша, как себя чувствуешь?)
Ольга Осм писал(а):Когда малыши в животе начинают активничать сильно, то ктг показывает, что сердцебиение ускоряется. На УЗИ вас отправляют, чтоб перестраховаться. Всё хорошо.
Sasha A81 писал(а):V_SV писал(а):Sasha A81 писал(а):Вика ,теперь наша очередь...Девочки односрочницы подтягиваемся и закрываем июнь😉
Ой, ой 🙈
Мне что-то кажется, что мы после тебя будем, начинай 😅
Саша, как себя чувствуешь?)
Чувствую нормально...полный штиль.ни болей ,ни выделений...живот опустился ,уже даже присматриваться не нужно
Инна1987 писал(а):Девчат помогите пожалуйста успокоиться 🥺
На ктг была и два раза у нас сердечко показывает много повышенных значений 165-170 (есть конечно и норма 145-150) (как сказала гиня очень активный плод)
Назначила внеплановое УЗИ 😳☹️ со словами что ей не нравится сердцебиение плода ((
Девчат это очень плохое ктг??? Я уже в панике ((
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4