Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльгаНеруш писал(а):Девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!
Сашуля, Вика, как вы там? Пдр близко! Держу за вас кулачки 😊🥰
Dashulya92 писал(а):Morkovka23 писал(а):Всём привет. Меня походу сглазил кто-то. Сначала аппендицит, потом ГСД поставили.Сегодня были на УЗИ, у одной девочки обвитие двойное, у второй многоводие 😞😞😞😞😞. Сказали ложить некуда, отправили по месту жительства анализы сдавать, через неделю опять к ним, если ситуация не улучшится положат.
Не переживай самое главное, малышка ещё может снять петли с себя, а по многоводию нужно просто наблюдаться.
ОльгаНеруш писал(а):Девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!
АнютаN писал(а):Morkovka23 писал(а):Всём привет. Меня походу сглазил кто-то. Сначала аппендицит, потом ГСД поставили.Сегодня были на УЗИ, у одной девочки обвитие двойное, у второй многоводие 😞😞😞😞😞. Сказали ложить некуда, отправили по месту жительства анализы сдавать, через неделю опять к ним, если ситуация не улучшится положат.
А что по поводу сффт?? Я просто каждые 2 недели ходила на УЗИ и смотрели, чтоб этого синдрома не было..
Олb06 писал(а):Anny333777 писал(а):Оля, спасибо, стараюсь беречь и так, конечно, сын да, ещё маленький (2.10), но он вроде аккуратно всегда, но тоже живот прикрываю лишний раз. Будем стараться, чтобы хорошо все было☺️
У меня между первым и вторым примерно такая же разница. Очень было удобно, все помню, родила быстро, ребенок уже понимает, что нельзя. Живот потом целовал😂 ждал все когда уже родится партнёр по играм. В итоге родилась, а ходить то не может. Разочаровался😂😂😂
Mur85 писал(а):Запишите нас тоже в списочек;) нам сегодня ровно 7 неделек🥰 Ходила сегодня на платное узи, сердцебиение есть, малыш растёт 🥰🥰🥰
Mur85 писал(а):Запишите нас тоже в списочек;) нам сегодня ровно 7 неделек🥰 Ходила сегодня на платное узи, сердцебиение есть, малыш растёт 🥰🥰🥰
Dashulya92 писал(а):Mur85 писал(а):Запишите нас тоже в списочек;) нам сегодня ровно 7 неделек🥰 Ходила сегодня на платное узи, сердцебиение есть, малыш растёт 🥰🥰🥰
Добро пожаловать на весь срок! 🥰
V_SV писал(а):Mur85 писал(а):Запишите нас тоже в списочек;) нам сегодня ровно 7 неделек🥰 Ходила сегодня на платное узи, сердцебиение есть, малыш растёт 🥰🥰🥰
Добро пожаловать на весь срок!🌸🌸🌸
Тёрка писал(а):привет, девочки! была сегодня на втором скрининге. мы растем по сроку, девчуля наша активная, правда я её не видела, муж и подавно, скрининг в лучших традициях бесплатной медицины- смотри в потолок и радуйся комментариям. ну это нюансы, но узистке не понравилась моя плацента. низковата, потом вообще нашла в плаценте спайку. я так и не смогла понять что за спайка в плаценте, ведь в 15 недель её не было. отслоек ттт не было, угроз не было. но спайка появилась 🤷♀️ в заключении назначила узи в 25 недель.
Тёрка писал(а):привет, девочки! была сегодня на втором скрининге. мы растем по сроку, девчуля наша активная, правда я её не видела, муж и подавно, скрининг в лучших традициях бесплатной медицины- смотри в потолок и радуйся комментариям. ну это нюансы, но узистке не понравилась моя плацента. низковата, потом вообще нашла в плаценте спайку. я так и не смогла понять что за спайка в плаценте, ведь в 15 недель её не было. отслоек ттт не было, угроз не было. но спайка появилась 🤷♀️ в заключении назначила узи в 25 недель.
Ninelichka писал(а):Mur85 писал(а):Запишите нас тоже в списочек;) нам сегодня ровно 7 неделек🥰 Ходила сегодня на платное узи, сердцебиение есть, малыш растёт 🥰🥰🥰
Привет. Добавила в списочек пятницы 🤗 добро пожаловать на весь срок.
Олb06 писал(а):Тёрка писал(а):привет, девочки! была сегодня на втором скрининге. мы растем по сроку, девчуля наша активная, правда я её не видела, муж и подавно, скрининг в лучших традициях бесплатной медицины- смотри в потолок и радуйся комментариям. ну это нюансы, но узистке не понравилась моя плацента. низковата, потом вообще нашла в плаценте спайку. я так и не смогла понять что за спайка в плаценте, ведь в 15 недель её не было. отслоек ттт не было, угроз не было. но спайка появилась 🤷♀️ в заключении назначила узи в 25 недель.
Сколько ставят плаценту от зева?
_Maxa_ писал(а):Это во сколько вы второй делаете?
Пойдёте перепроверять в другое место или будете 25 недель ждать?
Dashulya92 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!
Оля, как там вы с дочей?)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💙💓💙Поздравляю субботних пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍇
katya_08 с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾🥾🥾
Олечка с 42 недельками!🔔🌹👡👡👡👠👠👠👢👢👢🥾🥾🥾🥾🥾
Annabel2017 с 36 недельками!🌷
оля д с 33 недельками!🌷
АннаК86 с 28 недельками!🌷
Dashulya92 с 23 недельками!🌷
ОльгаНеруш писал(а):Dashulya92 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!
Ой Дашуля, всяко разно) познаем все прелести жизни с новорождённым ребёнком. Учимся. Ревем. На титьке висим. Когда спит - иногда тоже ложусь, а иногда успеваю даже не форум зайти, немного почитать😁
ОльгаНеруш писал(а):Dashulya92 писал(а):ОльгаНеруш писал(а):Девочки, с недельками вас! Здоровья вам и вашим малышам!
Ой Дашуля, всяко разно) познаем все прелести жизни с новорождённым ребёнком. Учимся. Ревем. На титьке висим. Когда спит - иногда тоже ложусь, а иногда успеваю даже не форум зайти, немного почитать😁

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1