Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Светлана 21 с 34 недельками!🌷
Shambalos с 33 недельками!🌷
Morkovka23 с 29 неделями!🌷
Kaapelka с 25 недельками!💐
Irina_ks2 с 23 недельками!🌷
Маринка02 с 18 недельками!🌷
Valy с 18 недельками!🌷
Алёна1987 с 16 недельками!
ОльгаНеруш писал(а):Сашенька, ты как? Надеюсь встреча долгожданная с малышкой состоялась! Ждём рост, вес, имя принцессы🥰🥰🥰❤❤❤
RedKet писал(а):Девочки у кого срок +-22 недели, у вас ничего не простреливает (колет, как короткий спазм, не знаю как описать) в животе? При чем ощущение что это не мышцы, только понять не могу что именно.
RedKet писал(а):Девочки у кого срок +-22 недели, у вас ничего не простреливает (колет, как короткий спазм, не знаю как описать) в животе? При чем ощущение что это не мышцы, только понять не могу что именно.
Nasty_95 писал(а):RedKet писал(а):Девочки у кого срок +-22 недели, у вас ничего не простреливает (колет, как короткий спазм, не знаю как описать) в животе? При чем ощущение что это не мышцы, только понять не могу что именно.
Было что-то похожее, но немного, списала это на рост матки, а потом и прошло. Мне сильного дискомфорта это не доставляло, а так если вам доставляет, то лучше у своего врача уточнить на всякий случай)
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы,добрый день!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Светлана 21 с 34 недельками!🌷
Shambalos с 33 недельками!🌷
Morkovka23 с 29 неделями!🌷
Kaapelka с 25 недельками!💐
Irina_ks2 с 23 недельками!🌷
Маринка02 с 18 недельками!🌷
Valy с 18 недельками!🌷
Алёна1987 с 16 недельками!
Irina_ks2 писал(а):Олb06 писал(а):Всем привет! Девочки кто сталкивался с разрезанием фурункула, долго будет заживать?😭[/quote
Да нет, был на губе верхней,вскрыли и сразу нормально стало, ничего не накладывали.
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Инна1987 с 35 недельками!💐35/35
Анютик_> с 35 недельками!💐35/35
Helga_slav с 26 недельками!🌷
Tati-anka с 24 недельками!🌷
Ksenon с 23 недельками!🌷
Тёрка с 22 недельками!🌷
_Maxa_ с 18 недельками!🌷
КатяГай писал(а):Всех девочек с недельками🤗вот я и решилась вступить в ваши ряды была сегодня на узи все хорошо добавьте меня в список среды будет 24 недели
КатяГай писал(а):Всех девочек с недельками🤗вот я и решилась вступить в ваши ряды была сегодня на узи все хорошо добавьте меня в список среды будет 24 недели
Тёрка писал(а):у меня сейчас 3 см. с первым было примерно так же, чуть выше была. в 28 недель была 4 см. вот, в 25 еще раз увижу
Anny333777 писал(а):О, я тоже послушаю)
Evgeniya2 писал(а):Anny333777 писал(а):О, я тоже послушаю)
Как у вас дела? Как самочувствие?
Anny333777 писал(а):Evgeniya2 писал(а):Anny333777 писал(а):О, я тоже послушаю)
Как у вас дела? Как самочувствие?
Женя, все ттт хорошо, первый скрининг прошли уже. Растём по сроку) как твои дела? Когда в планирование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1