Olysha » 04 июл 2022, 23:31
Первую дочь родила на последнем курсе, в городе, где никого не было из родни, ушла в академ, через год вернулась И училась с дочкой на руках, тк хорошо училась ездила только на экзамены и сама дома всё изучала, писала диплом. Диплом защищала уже вновь беременная вторым. Родила, рано вышла на две работы сразу, иногда сидела с детьми няня, тк я сбежала от мужа, когда сыну было 8 месяцев. Третьего родила уже переехав, к сожалению брак был неудачный, но справилась же) купила комнату в общаге, обустроила и жили, я и трое детей, до детского сада вела своё дело мини бизнес, а потом вышла на работу и получила ещё два образования, потом купила квартиру и мы снова переехали, здесь родила четвёртого, муж по вахтам, старшие помогают, очень любит играть с малышом младший сын ему 9. У малыша рано начали выходить зубки, и уже к годику у нас всё заберешь в наличии) я если честно не понимала спала ли я. Но научила своих всему и поесть сварить, в магазин самим сходить, полы помыть и тд. Сейчас беремена пятым. Плюс я коллекционер комнатных цветов, это сейчас и хобби и работа. Муж приезжает в 21,00, выходных на этой работе нет, аив декабре возможно вообще переведут на другой объект, те другой город. Поэтому всё на мне. Порой хочется спрятаться, но это же жизнь!) когда то же дети подрастут и мои малыши станут самостоятельными